Linseneintopf

  100g Zwiebel
  50g durchwachsener Speck
  80g Lauch
  1 Möhre
  80g Knollensellerie



Zubereitung:
200 g braune Linsen (über Nacht eingeweicht) 1/4 l Malzbier 5
tb Balsamico 1 l Rinderfond Pfeffer 100 g
mehligkochende Kartoffel 4 Räuchermettwürstchen 1 tb
Peterslilie, gehackt Zwiebel und Speck andünsten; Lauch, Möhre,
Knollensellerie (gewürfelt) anbraten. Linsen, Malzbier, Balsamico,
Rinderfond zugeben, 40 Minuten kochen. Mit Pfeffer würzen, Kartoffel
in die Suppe reiben, köcheln, bis die Suppe bindet.
Räuchermettwürstchen zugeben, mit 1 El gehackter Petersilie bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rindsrouladen
Die Rouladen klopfen, salzen und pfeffern. Hackfleisch mit gehackter Petersilie, zerstossenem Kümmel und Saurer Sahne gu ...
Rindsrouladen in pikanter Sauce
Für die Fülle Selchspeck würfelig schneiden, Gurkerl fein schneiden. Mit allen anderen Zutaten für die Fülle vermischen. ...
Rindsrouladen mit Erdäpfelfülle auf Rotweinsauce
Erdäpfeln waschen, schälen und in dünne Stifte (4 mm) schneiden. Zwiebeln schälen und fein schneiden. In einer Pfanne et ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe