Linseneintopf
400g rote Linsen | ||
200g Schweinebauch | ||
1tb Öl | ||
1 Zwiebel (50g) | ||
1bn Suppengemüse (450g) | ||
300g Kartoffeln | ||
1l Wasser | ||
1 Lorbeerblatt | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
3tb Essig | ||
400g Kabanossiwurst |
Zubereitung:
Linsen waschen, abtropfen lassen. Fleisch würfeln, im heissen Öl
anbraten.
Zwiebel abziehen, vierteln, kurz mitbraten. Suppengemüse und
Kartoffeln waschen, putzen, klein schneiden. Zum Fleisch geben. Wasser,
Gewürze und Essig zugeben. Aufkochen, 20 Minuten garen. Linsen und
Wurstscheiben zufügen. Alles weitere 10 Minuten garen. Eintopf pikant
abschmecken.
Eventuell mit Petersilie garnieren.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 50 Minuten
:Pro Person ca. : 930 kcal
:Pro Person ca. : 3910 kJoule
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