Linseneintopf

  400g rote Linsen
  200g Schweinebauch
  1tb Öl
  1 Zwiebel (50g)
  1bn Suppengemüse (450g)
  300g Kartoffeln
  1l Wasser
  1 Lorbeerblatt
   Salz
   Pfeffer
  3tb Essig
  400g Kabanossiwurst



Zubereitung:
Linsen waschen, abtropfen lassen. Fleisch würfeln, im heissen Öl
anbraten.
Zwiebel abziehen, vierteln, kurz mitbraten. Suppengemüse und
Kartoffeln waschen, putzen, klein schneiden. Zum Fleisch geben. Wasser,
Gewürze und Essig zugeben. Aufkochen, 20 Minuten garen. Linsen und
Wurstscheiben zufügen. Alles weitere 10 Minuten garen. Eintopf pikant
abschmecken.
Eventuell mit Petersilie garnieren.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 50 Minuten
:Pro Person ca. : 930 kcal
:Pro Person ca. : 3910 kJoule



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