Linseneintopf

  1 Zwiebel
  100g magerer Speck
  200g Kasseler Kotelett
  1bn Suppengrün
  2tb Pflanzenfett
  1 Lorbeerblatt
  3 Stiele Thymian
  1l Fleischbrühe
  100ml Rotwein
  200g Linsen
   Zucker
   Essig



Zubereitung:
Zwiebel schälen und fein hacken. Specke und Kasseler in kleine Würfel
schneiden. Suppengrün klein schneiden . Fett in grossem Topf erhitzen
und Zwiebel und Speckwürfel darin andünsten. Kasseler-Würfel mit
Knochen und Suppengrün zufügen. Lorbeerblatt und Thymian dazu und
Brühe und Wein angiessen. Linsen einstreuen - alles 45 Minuten auf
mittlerer Hitze köcheln.
Knochen herausnehmen. Mit Salz, Pfeffer, Essig und Zucker abschmecken.
: : 2938 kcal
:Eiweiss : 128 Gramm
:Fett : 129 Gramm



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