Linseneintopf
200ml Baby-Mais | ||
Balsamico | ||
Geflügelfond | ||
Kräuter, frisch | ||
1cn Linsen, rot | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
Erfasst am 12. 05. 00 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 11.05. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: die Linsen in wenig Salzwasser mit Balsamico-Rotweinessig,
Salz und Pfeffer köcheln. Anschliessend mit frischen, gehackten
Kräutern und Geflügelfond abschmecken.
die Maiskolben dazugeben und alles in einer Schüssel anrichten.
: Team "Paprika" für nur DM 14, 96:
: Quarkkräuter-Medaillons mit Safransauce
: Linseneintopf
: Koch des Teams: Susanne Vössing
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
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