Linseneintopf
200ml Baby-Mais | ||
Balsamico | ||
Geflügelfond | ||
Kräuter, frisch | ||
1cn Linsen, rot | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
Erfasst am 12. 05. 00 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 11.05. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: die Linsen in wenig Salzwasser mit Balsamico-Rotweinessig,
Salz und Pfeffer köcheln. Anschliessend mit frischen, gehackten
Kräutern und Geflügelfond abschmecken.
die Maiskolben dazugeben und alles in einer Schüssel anrichten.
: Team "Paprika" für nur DM 14, 96:
: Quarkkräuter-Medaillons mit Safransauce
: Linseneintopf
: Koch des Teams: Susanne Vössing
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
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Mehl und Griess auf die Arbeitsfläche rieseln lassen. Salz zugeben und mit lauwarmem Wasser zu einem festen Teig ver ...
Makkaroniauflauf
Tartar mit einem Ei, Rosinen, Nüssen, geriebener Zwiebel und gepresstem Knoblauch gut vermischen. Mit Salz Pfeffer u ...
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