Linseneintopf mit Balsamico
350g Möglichst kleine Linsen | ||
1tb Öl | ||
1 Zwiebel | ||
3tb Tomatenpüree | ||
1l Gemüsebouillon | ||
250g Kartoffeln | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Msp. Chilipulver | ||
1bn Schnittlauch | ||
1tb Balsamico-Essig | ||
Ref: | Uz, 27.01.2000 Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die Linsen in eine Schüssel geben, mit kaltem Wasser bedecken und
über Nacht einweichen.
Am nächsten Tag die Zwiebel schälen, fein hacken und im Öl kurz
andünsten. Die Linsen in einem Sieb abtropfen lassen, zu den Zwiebeln
geben. Das Tomatenpüree unterrühren und mit der Gemüsebouillon
auffüllen. Die Kartoffeln schälen, in kleine Stücke schneiden und
untermischen. Die Suppe würzen, aufkochen und zugedeckt bei milder
Hitze etwa 25 Minuten köcheln lassen.
Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und zum Schluss
untermischen. Die Suppe mit dem Balsamico-Essig abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wildentensuppe mit Maronen
Die Karkasse der Ente grob zerteilen, in der heissen Butter kräftig braun braten. Den Rotwein portionsweise zugeben, imm ...
Wilderer Topf
Das Rehblatt am Gelenk durchtrennen, die Enten vierteln, die Tauben halbieren, das Kaninchen in Portionen teilen und den ...
Wildfond
Das Öl auf einem Blech oder in einem Schmortopf erhitzen. Die Knochen zugeben und im heissen Backofen rundherum Farbe an ...
Die Karkasse der Ente grob zerteilen, in der heissen Butter kräftig braun braten. Den Rotwein portionsweise zugeben, imm ...
Wilderer Topf
Das Rehblatt am Gelenk durchtrennen, die Enten vierteln, die Tauben halbieren, das Kaninchen in Portionen teilen und den ...
Wildfond
Das Öl auf einem Blech oder in einem Schmortopf erhitzen. Die Knochen zugeben und im heissen Backofen rundherum Farbe an ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe