Linseneintopf mit Mangold
Für 4 Portionen: | 2 mittelgr. Zwiebeln | |
500g Mangold | ||
10g Margarine g rote Linsen | ||
1l Brühe (instant) | ||
200g Rauchfleisch (Aufschnitt) | ||
Salz | ||
weißer Pfeffer 2 EL Sherry-Essig. |
Zubereitung:
Zwiebeln pellen, in Spalten schneiden. Mangold putzen, waschen, in
Streifen schneiden. Fett in einem Topf auf 2 oder Automatik-
Kochstelle 8 - 9 erhitzen, Zwiebeln darin andünsten. Mangold zugeben
und kurz mit andünsten. Linsen zugeben, mit Brühe ablöschen,
aufkochen. 10 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 kochen.
Rauchfleisch in Streifen schneiden, zugeben. Mit Salz, Pfeffer und
Essig abschmecken.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Köstlichkeiten fürs ganze Jahr 1996
: : Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rinderfiletsteaks
Sonnenblumenkerne mit Petersilie, zerdrückten Knoblauchzehen, Eigelb und Butter vermengen. Paste mit Salz, Pfeffer und ...
Rinderfiletstreifen auf Feldsalat
Feldsalat und Champignons putzen und waschen, Champignons in Scheiben schneiden. Kirschtomaten waschen und halb ...
Rinderfiletstreifen mit Cashewkernen
Cashewkerne in wenig Butter bräunen. Das Fleisch erst in dünne Scheiben, dann in Streifen schneiden. Gurke, Zwiebel u ...
Sonnenblumenkerne mit Petersilie, zerdrückten Knoblauchzehen, Eigelb und Butter vermengen. Paste mit Salz, Pfeffer und ...
Rinderfiletstreifen auf Feldsalat
Feldsalat und Champignons putzen und waschen, Champignons in Scheiben schneiden. Kirschtomaten waschen und halb ...
Rinderfiletstreifen mit Cashewkernen
Cashewkerne in wenig Butter bräunen. Das Fleisch erst in dünne Scheiben, dann in Streifen schneiden. Gurke, Zwiebel u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe