Linseneintopf mit Mett-Enden
1 Schalotte, fein geschnitten | ||
200g feine schwarze Linsen, über Nacht eingeweich | ||
0.25l Bouillon | ||
50g Karotten, fein gewürfelt | ||
50g Lauch, fein gewürfelt | ||
50g Sellerie, fein gewürfelt | ||
2 geräucherte Würste (Mett- Enden) | ||
200g Salzkartoffeln | ||
1tb Petersilie, fein gehackt | ||
Salz, Pfeffer | ||
Essig | ||
Butter |
Zubereitung:
Die Schalotte in Butter anschwitzen, die eingeweichten (abgetropften)
Linsen dazugeben. Bouillon darüber giessen und ca.
15 Minuten kochen lassen. Zwischendurch mit Wasser auffüllen. Dann die
Gemüsewürfel zufügen und noch ca. 15 Minuten weitergaren, bis die
Linsen weich sind. Mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Essig
abschmecken.
Mit der Wurst und Kartoffeln anrichten und Petersilie darüber streuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bohnen Muschel-Eintopf
Die Muscheln in kaltem Wasser waschen und die Bärte entfernen. Gut abtropfen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch hack ...
Bohnen, Birnen und Speck
Für Bohnen, Birnen und Speck benötigt man eine kräftige Brühe, aber nur frisch gekocht! Also: Alle Zutaten mit kalt ...
Bohnencremesüppchen mit Sauerampfer
Die Bohnen über Nacht mit kaltem Wasser bedeckt einweichen. Am nächsten Tag die Zwiebel schälen und fein hacken. Kar ...
Die Muscheln in kaltem Wasser waschen und die Bärte entfernen. Gut abtropfen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch hack ...
Bohnen, Birnen und Speck
Für Bohnen, Birnen und Speck benötigt man eine kräftige Brühe, aber nur frisch gekocht! Also: Alle Zutaten mit kalt ...
Bohnencremesüppchen mit Sauerampfer
Die Bohnen über Nacht mit kaltem Wasser bedeckt einweichen. Am nächsten Tag die Zwiebel schälen und fein hacken. Kar ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe