Linsen-Gemüse-Topf (scharf)

 
Linsen-Gemüse-Topf: 300g Linsen grün; eingeweicht (wenn nötig)
  sm Butter
  2tb Currypaste rot
  100g Lauch; in kleine Stücke geschnitten
  400g Bundrüebli; längs geviertelt
  300g Sellerie; frisch
  150ml Gemüsebouillon
 
Pfefferminz-Joghurt: 400g Joghurt nature
  1bn Pfefferminze; gehackt
  sm Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Linsen grün, eingeweicht (wenn nötig) in Wasser 30 Min köcheln, am
Schluss salzen Butter in Pfanne schmelzen Currypaste rot andünsten
Lauch, in kleine Stücke geschnitten, Bundrüebli, längs geviertelt,
Sellerie, frisch Gemüse beifügen, andämpfen.
Gemüsebouillon ablöschen und knapp weich dünsten. Linsen unter das
Gemüse mischen, abschmecken.
Joghurt nature, Pfefferminze, gehackt in Joghurt verrühren Salz und
Pfeffer Joghurt würzen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rheinische Reibekuchen
Gewaschene Kartoffeln schälen und mittelfein reiben. Ein Sieb mit einem Mulltuch auslegen, die Kartoffeln hineingeb ...
Rheinischer Döbbekooche
Die Brötchen in Milch einweichen. Brötchen ausdrücken und die Milch aufbewahren. Die Zwiebel schälen und wie den Spe ...
Rheinischer Sauerbraten mit Kartoffelklössen, Spitzkohl...
(Mit diesem Gericht aus dem Hummerstübchen wurde am 4. November 2004 die Queen bei ihrem Besuch in Düsseldorf bewirtet ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe