Linsen-Gemüse-Topf (scharf)

 
Linsen-Gemüse-Topf: 300g Linsen grün; eingeweicht (wenn nötig)
  sm Butter
  2tb Currypaste rot
  100g Lauch; in kleine Stücke geschnitten
  400g Bundrüebli; längs geviertelt
  300g Sellerie; frisch
  150ml Gemüsebouillon
 
Pfefferminz-Joghurt: 400g Joghurt nature
  1bn Pfefferminze; gehackt
  sm Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Linsen grün, eingeweicht (wenn nötig) in Wasser 30 Min köcheln, am
Schluss salzen Butter in Pfanne schmelzen Currypaste rot andünsten
Lauch, in kleine Stücke geschnitten, Bundrüebli, längs geviertelt,
Sellerie, frisch Gemüse beifügen, andämpfen.
Gemüsebouillon ablöschen und knapp weich dünsten. Linsen unter das
Gemüse mischen, abschmecken.
Joghurt nature, Pfefferminze, gehackt in Joghurt verrühren Salz und
Pfeffer Joghurt würzen



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