Linsengericht
500g rote Linsen | ||
2 Zwiebeln | ||
2 Knoblauchzehen | ||
schwarze Senfkörner | ||
2 geh. TL Kümmel (ganz) | ||
Salz | ||
0.5 Becher Milch |
Zubereitung:
Linsen 12 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Zwiebeln und Knoblauch
fein schneiden und in Öl bräunen. Restliche Zutän ausser Salz und
Milch zugeben und garen. Milch und Salz zugeben, 10 Minuten ziehen
lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelspätzli mit Schabziger
Kartoffeln schälen, mit der Bircherraffel reiben, Griess, Eier und Schabziger beigeben, gut mischen und eine Stunde ste ...
Kartoffel-Speck-Küchlein
: Vor- und zubereiten: ca. vierzig Minuten : Backen: ca. fünf Minuten Kartoffeln an der Röstiraffel in eine grosse Sc ...
Kartoffel-Speckmuffins
Die Kartoffeln schälen und weich kochen. Zwiebel und Speck fein würfeln und anbraten. Gekochte Kartoffeln gut ausdampf ...
Kartoffeln schälen, mit der Bircherraffel reiben, Griess, Eier und Schabziger beigeben, gut mischen und eine Stunde ste ...
Kartoffel-Speck-Küchlein
: Vor- und zubereiten: ca. vierzig Minuten : Backen: ca. fünf Minuten Kartoffeln an der Röstiraffel in eine grosse Sc ...
Kartoffel-Speckmuffins
Die Kartoffeln schälen und weich kochen. Zwiebel und Speck fein würfeln und anbraten. Gekochte Kartoffeln gut ausdampf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe