Linsengericht

  500g rote Linsen
  2 Zwiebeln
  2 Knoblauchzehen
   schwarze Senfkörner
  2 geh. TL Kümmel (ganz)
   Salz
  0.5 Becher Milch



Zubereitung:
Linsen 12 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Zwiebeln und Knoblauch
fein schneiden und in Öl bräunen. Restliche Zutän ausser Salz und
Milch zugeben und garen. Milch und Salz zugeben, 10 Minuten ziehen
lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelpfanne mit Pilzen
Die gewaschenen Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, abgiessen, abschrecken und pellen. Etwas abkühlen lassen, dann ...
Kartoffel-Pfannkuchen einfach
Gewaschene Kartoffeln schälen und in reichlich Salzwasser kochen. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen und ha ...
Kartoffel-Pfifferling-Cremesuppe
Die Pfifferlinge putzen, eventuell vorsichtig waschen. Grössere Pilze zerschneiden. Die Zwiebel und die Kartoffeln schäl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe