Linsengericht

  500g rote Linsen
  2 Zwiebeln
  2 Knoblauchzehen
   schwarze Senfkörner
  2 geh. TL Kümmel (ganz)
   Salz
  0.5 Becher Milch



Zubereitung:
Linsen 12 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Zwiebeln und Knoblauch
fein schneiden und in Öl bräunen. Restliche Zutän ausser Salz und
Milch zugeben und garen. Milch und Salz zugeben, 10 Minuten ziehen
lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelspätzli mit Schabziger
Kartoffeln schälen, mit der Bircherraffel reiben, Griess, Eier und Schabziger beigeben, gut mischen und eine Stunde ste ...
Kartoffel-Speck-Küchlein
: Vor- und zubereiten: ca. vierzig Minuten : Backen: ca. fünf Minuten Kartoffeln an der Röstiraffel in eine grosse Sc ...
Kartoffel-Speckmuffins
Die Kartoffeln schälen und weich kochen. Zwiebel und Speck fein würfeln und anbraten. Gekochte Kartoffeln gut ausdampf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe