Linsen-Kastanien-Braten

  200g Maronen
  200g Linsen
  600ml Wasser
  2tb Öl
  10 Blätter Salbei
  8 Schwarze Oliven
  50g Paniermehl
  3tb Rotwein
  2tb Rosinen
  2 Eier
  100ml Saure Sahne
  3 Knoblauchzehen
   Sojasauce
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Maronen waschen, schlitzen und noch heiss in einer Pfanne mit
geschlossenem Deckel braten. Pfanne vom Herd nehmen und noch 15 Minuten
nachdämpfen lassen.

Linsen im Wasser 30 Minuten weich kochen lassen. Knochblauch
durchpressen, Salbeiblätter grob hacken.

Öl in einer Pfanne erwärmen, Knoblauch und Salbei kurz darin anbraten
und zu den Linsen geben.

Maronen schälen und mit allen anderen Zutaten in eine grosse Schüssel
geben und vermischen.

Alles in eine Kastenform geben und bei 180°C ca. 50-60 Minuten backen.

In Stücke schneiden und mit einer Gorgonzolasauce servieren.



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