Linsen-Kastanien-Braten

  200g Maronen
  200g Linsen
  600ml Wasser
  2tb Öl
  10 Blätter Salbei
  8 Schwarze Oliven
  50g Paniermehl
  3tb Rotwein
  2tb Rosinen
  2 Eier
  100ml Saure Sahne
  3 Knoblauchzehen
   Sojasauce
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Maronen waschen, schlitzen und noch heiss in einer Pfanne mit
geschlossenem Deckel braten. Pfanne vom Herd nehmen und noch 15 Minuten
nachdämpfen lassen.

Linsen im Wasser 30 Minuten weich kochen lassen. Knochblauch
durchpressen, Salbeiblätter grob hacken.

Öl in einer Pfanne erwärmen, Knoblauch und Salbei kurz darin anbraten
und zu den Linsen geben.

Maronen schälen und mit allen anderen Zutaten in eine grosse Schüssel
geben und vermischen.

Alles in eine Kastenform geben und bei 180°C ca. 50-60 Minuten backen.

In Stücke schneiden und mit einer Gorgonzolasauce servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Sauerbraten vom Kaninchen
1. Zwiebeln pellen, Möhren und Sellerie schälen. Zwiebeln, Möhren und Sellerie ca. 1 cm gross würfeln und mit den Ge ...
Sauerbraten vom Lamm m. dicken Bohnen u. Rosmarinkartoffeln
Alle Zutaten für die Marinade in eine Schüssel geben. Das Fleisch von Fett und Sehnen befreien, mit Küchengarn zu ein ...
Sauerbraten vom Schweinelendchen
1. Möhre schälen, waschen und grob würfeln. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. 2 Zwiebeln schälen, grob ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe