Linsen-Kastaniensuppe
1tb Olivenöl | ||
150g Rote Linsen | ||
150g Geschälte Kastanien | ||
2 geh. TL Currypulver | ||
2 geh. TL Kurkuma | ||
12dl Gemüsebouillon | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1dl Geschlagener Rahm; oder | ||
100g Creme fraiche | ||
1 Zweig Majoran | ||
REF: | UZ 25.09.2004 Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Linsen und Kastanien in Olivenöl dünsten, Curry und Kurkuma (notfalls
auch nur Curry) darüber streuen. Bouillon aufgiessen und alles bei
schwacher Hitze dreissig Minuten weich köcheln. Pürieren.
Suppe aufkochen, abschmecken, evtl. Bouillon nachgiessen.
Mit Rahm/Creme fraiche und Majoran servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hähnchenbrust In Spinat
1. In die Hähnchenbrustfilets mit einem Messer eine Tasche einschneiden, salzen, pfeffern. 2/3 des Käses würfeln und ...
Hähnchenbrust mit Koriander auf Rhabarber-Mangokompott
Vorbereitung: Rhabarber schälen, in schräge Stücke schneiden und in etwas Zitronen- Zuckerwasser auf den Biss blanch ...
Hähnchenbrust Pikant gefüllt mit Limburger im Spinatblatt
In die gewaschenen Hähnchenbrüste seitlich eine Tasche einschneiden. Innen und aussen salzen und pfeffern. Auf dem Arb ...
1. In die Hähnchenbrustfilets mit einem Messer eine Tasche einschneiden, salzen, pfeffern. 2/3 des Käses würfeln und ...
Hähnchenbrust mit Koriander auf Rhabarber-Mangokompott
Vorbereitung: Rhabarber schälen, in schräge Stücke schneiden und in etwas Zitronen- Zuckerwasser auf den Biss blanch ...
Hähnchenbrust Pikant gefüllt mit Limburger im Spinatblatt
In die gewaschenen Hähnchenbrüste seitlich eine Tasche einschneiden. Innen und aussen salzen und pfeffern. Auf dem Arb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe