Linsen-Kastaniensuppe

  1tb Olivenöl
  150g Rote Linsen
  150g Geschälte Kastanien
  2 geh. TL Currypulver
  2 geh. TL Kurkuma
  12dl Gemüsebouillon
   Salz
   Pfeffer
  1dl Geschlagener Rahm; oder
  100g Creme fraiche
  1 Zweig Majoran
 
REF:  UZ 25.09.2004 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Linsen und Kastanien in Olivenöl dünsten, Curry und Kurkuma (notfalls
auch nur Curry) darüber streuen. Bouillon aufgiessen und alles bei
schwacher Hitze dreissig Minuten weich köcheln. Pürieren.
Suppe aufkochen, abschmecken, evtl. Bouillon nachgiessen.

Mit Rahm/Creme fraiche und Majoran servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchenbrust In Spinat
1. In die Hähnchenbrustfilets mit einem Messer eine Tasche einschneiden, salzen, pfeffern. 2/3 des Käses würfeln und ...
Hähnchenbrust mit Koriander auf Rhabarber-Mangokompott
Vorbereitung: Rhabarber schälen, in schräge Stücke schneiden und in etwas Zitronen- Zuckerwasser auf den Biss blanch ...
Hähnchenbrust Pikant gefüllt mit Limburger im Spinatblatt
In die gewaschenen Hähnchenbrüste seitlich eine Tasche einschneiden. Innen und aussen salzen und pfeffern. Auf dem Arb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe