Linsen-Kokos-Curry I
200g Zwiebeln | ||
4 Knoblauchzehen | ||
70g Margarine | ||
300g Linsen | ||
2tb Curry | ||
0.75l Gemüsebrühe | ||
Salz | ||
2tb Mango-Chutney | ||
1 Kokosnuss | ||
200g Möhren | ||
200g Zucchini | ||
1tb Ahornsirup | ||
100g Tofucreme sauer |
Zubereitung:
Zwiebeln in schmale Streifen schneiden, Knoblauch fein hacken und
beides in 2/3 der Margarine glasig dünsten. Linsen und Curry
unterrühren und leicht mitdünsten. Mit Brühe aufgiessen und
zugedeckt 45 Minuten leise garen. Mit Salz und Mango-Chutney
abschmecken. Inzwischen die Kokosnuss anbohren und die Milch
abgiessen. Die Nuss bei 150 Grad 15 Minuten im Backofen erhitzen.
Dann mit dem Küchenbeil zertrümmern und das Mark herauslösen. 100
g davon fein reiben. Möhren und Zucchini in Scheiben schneiden und
in der restlichen Margarine 10 Minuten dünsten lassen, mit Salz und
Ahornsirup würzen. Tofucreme unterrühren. Gemüsemischung auf das
angerichtete Curry häufen und Kokosflocken darüberstreuen.
* Quelle: Gepostet von Felix Weber 10.09.1994
** Gepostet von Arthur Heinzmann
Date: Mon, 07 Nov 1994
Erfasser: Arthur
Datum: 01.12.1994
Stichworte: Getreide, Gemüse, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ofenschlupfer mit Apfel
Briochescheiben mit lauwarmer Milch begiessen. Eine Quicheform mit Butter auspinseln und die Briochescheiben dachziegela ...
Ofenschlupfer mit Rhabarber
Rhabarber schälen und in Stücke schneiden. Die Brötchen in Scheiben schneiden und mit der Milch begiessen. Eine Quich ...
Ofenschlupfer mit Speck und Zwiebeln
Die Brötchen in dünne Scheiben schneiden. Eine Gratinform ausfetten. Die Zwiebeln pellen und fein würfeln. Butter in ...
Briochescheiben mit lauwarmer Milch begiessen. Eine Quicheform mit Butter auspinseln und die Briochescheiben dachziegela ...
Ofenschlupfer mit Rhabarber
Rhabarber schälen und in Stücke schneiden. Die Brötchen in Scheiben schneiden und mit der Milch begiessen. Eine Quich ...
Ofenschlupfer mit Speck und Zwiebeln
Die Brötchen in dünne Scheiben schneiden. Eine Gratinform ausfetten. Die Zwiebeln pellen und fein würfeln. Butter in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe