Linsen-Krautsuppe "Straßburg"
350g Teller-Linsen | ||
1.4l Brühe | ||
300g Sauerkraut | ||
2tb Rosinen | ||
200g Gekochter Schinken | ||
150ml Weißwein | ||
200g Saure Sahne | ||
Majoran | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Essig | ||
Zucker |
Zubereitung:
Linsen, Brühe, Sauerkraut und Rosinen im Schnellkochtopf ca. 10 min
unter Druck garen. Schinken würfeln, mit Weisswein und saurer Sahne zu
den Linsen geben, erwärmen und mit Salz Pfeffer und Majoran würzen.
Nach Belieben mit Zucker und Essig abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zuercher Geschnetzeltes mit Berner Rösti
Geschnetzeltes: 1. Schalotten schälen und fein hacken. Champignons putzen, waschen, gut trocken tupfen und in dünne Sc ...
Zuercher Kalbsgeschnetzeltes
Das Kalbfleisch in dünne Streifen schneiden. Die Pilze putzen und blättrig schneiden. Das Fleisch bei starker Hitze in ...
Zunge mit Schwipps
Rinderzunge waschen, evtl. wässern und mit 1 1/2 - 2 l Wasser zum Kochen bringen. Dabei immer wieder abschäumen. 1 ...
Geschnetzeltes: 1. Schalotten schälen und fein hacken. Champignons putzen, waschen, gut trocken tupfen und in dünne Sc ...
Zuercher Kalbsgeschnetzeltes
Das Kalbfleisch in dünne Streifen schneiden. Die Pilze putzen und blättrig schneiden. Das Fleisch bei starker Hitze in ...
Zunge mit Schwipps
Rinderzunge waschen, evtl. wässern und mit 1 1/2 - 2 l Wasser zum Kochen bringen. Dabei immer wieder abschäumen. 1 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe