Linsen-Lachs-Köpfchen mit Sprossen
1tb Olivenöl | ||
1 Schalotte; fein gehackt | ||
150g Rote Linsen | ||
3dl Gemüsebouillon | ||
1 Zweiglein Rosmarin | ||
100g Geräuchertes Lachsfilet in ca. 7mm grossen | ||
Würfeli | ||
Salz | ||
Verschiedene Sprossen; z.B. Zwiebel-, Rotkabis-, | ||
Rettich-, Rucola-Sprossen | ||
1tb Olivenöl | ||
1tb Aceto balsamico | ||
REF: | Betty Bossi, Al Dente 05.03.2003 | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Für Förmchen von je ca.1 1/4 dl; kalt ausgespült Öl warm werden
lassen. Schalotte andämpfen, Linsen kurz mitdämpfen.
Bouillon und Rosmarin beigeben, aufkochen, offen bei kleinster Hitze
ca. zehn Minuten köcheln. Rosmarin entfernen.
Lachs unter die Linsen mischen, salzen; in die vorbereiteten Förmchen
verteilen, diese mehrmals auf ein Tuch klopfen, auf Teller stürzen.
Sprossen auf und neben den Köpfchen verteilen, Öl und Aceto darüber
träufeln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratene Buchweizengrütze
Die ungebrannte Buchweizengrütze mit kochendem Salzwasser auf kleiner Flamme so lange kochen, bis die Grütze das Wasse ...
Gebratene Buchweizengrütze
(1 c = 1 cup = 1 Tasse = 2.5 dl) Die ungebrannte Buchweizengrütze mit kochendem Salzwasser auf kleiner Flamme so lange ...
Gebratene Champignons mit Nüsslisalat
Pinienkerne ohne Fettbeigabe leicht rösten, dann fein hacken. Die Champignonshüte häuten und die Stiele frisch anschn ...
Die ungebrannte Buchweizengrütze mit kochendem Salzwasser auf kleiner Flamme so lange kochen, bis die Grütze das Wasse ...
Gebratene Buchweizengrütze
(1 c = 1 cup = 1 Tasse = 2.5 dl) Die ungebrannte Buchweizengrütze mit kochendem Salzwasser auf kleiner Flamme so lange ...
Gebratene Champignons mit Nüsslisalat
Pinienkerne ohne Fettbeigabe leicht rösten, dann fein hacken. Die Champignonshüte häuten und die Stiele frisch anschn ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe