Linsen-Mango-Raita

  75g Rote Linsen
  350ml Orangensaft
   Salz
  200g Reife Mango
  5 Stiele Koriandergrün
  300g Vollmilchjoghurt
  1tb Senfpulver
   Cayennepfeffer



Zubereitung:
Die Linsen kurz kalt abbrausen und mit Orangensaft und etwas Salz 15
Minuten köcheln. Auf einem Sieb abtropfen lassen. Mango schälen,
Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Koriandergrün bis auf
einige Blättchen fein hacken. Joghurt, Senfpulver, Salz und etwas
Cayennepfeffer glatt verrühren. Linsen und Mango bis auf jeweils 1
El. behutsam mit dem Koriandergrün unter den Joghurt mischen.
Mit restlichen Linsen, Mango und Koriandergrün garnieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Essen & Trinken 7/96 erfasst v. Jürgen Kessler



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tortilla Espanola #1
Öl in einer Pfanne erhitzen; erst Kartoffeln und etwas sspäter Zwiebeln hinzufügen. Bei mittlerer Hitze anbraten, bis al ...
Tortilla mit Austernpilzen
(*) 1 Rezept reicht als Hauptgericht für zwei, als Vorspeise für vier Personen oder, in Happchen geschnitten, als Amuse- ...
Tortilla mit Gehacktem
Kartoffeln schälen, weich kochen und fein scheibeln. Peperoni halbieren, entkernen und in Vierecke schneiden, mit den Ka ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe