Linsenpaste
350g rote Linsen | ||
0.5 Zitrone, unbehandelt | ||
1 Lorbeerblatt | ||
2 Nelken | ||
5 Pimentkörner | ||
1 Zimtstange | ||
3tb Kräuter der Provence | ||
5tb Olivenöl | ||
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2 geh. TL (-3) Salz | ||
1 geh. TL Honig | ||
4tb (-5) Zitronensaft |
Zubereitung:
Linsen in Wasser mit der Zitronenschale und den Gewürzen ca. 45
Minuten weich kochen weich kochen. Gewürze herausnehmen. Basilikum im
Olivenöl ziehen lassen, Zwiebel fein hacken und braten. Die gekochten
Linsen pürieren und mit Zwiebel, Basilikumöl, gepresster
Knoblauchzehe, Salz, Honig und Zitronensaft vermischen
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/2001/10/11
/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geräucherter Wels auf Feldsalat mit Kräuter-Zitronen- Dr ..
1. Für das Dressing: Knoblauch mit Salz zu Paste zerreiben; Zitronensaft, Kapern und Kräuter zugeben; zuletzt langsam ...
Gersten-Vinaigrette
Die Gerste im Verhältnis 1:2,5 in kochendem Wasser aufsetzen, einmal aufkochen lassen, Pfanne zudecken, die Hitze abste ...
Geschmolzene Tomaten
Abgezogene, in Spalten geschnittene Tomaten mit gewürfelten Knoblauchzehen in Olivenöl 5 Minuten dünsten. Mit Salz, P ...
1. Für das Dressing: Knoblauch mit Salz zu Paste zerreiben; Zitronensaft, Kapern und Kräuter zugeben; zuletzt langsam ...
Gersten-Vinaigrette
Die Gerste im Verhältnis 1:2,5 in kochendem Wasser aufsetzen, einmal aufkochen lassen, Pfanne zudecken, die Hitze abste ...
Geschmolzene Tomaten
Abgezogene, in Spalten geschnittene Tomaten mit gewürfelten Knoblauchzehen in Olivenöl 5 Minuten dünsten. Mit Salz, P ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe