Linsenpaste

  350g rote Linsen
  0.5 Zitrone, unbehandelt
  1 Lorbeerblatt
  2 Nelken
  5 Pimentkörner
  1 Zimtstange
  3tb Kräuter der Provence
  5tb Olivenöl
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  2 geh. TL (-3) Salz
  1 geh. TL Honig
  4tb (-5) Zitronensaft



Zubereitung:
Linsen in Wasser mit der Zitronenschale und den Gewürzen ca. 45
Minuten weich kochen weich kochen. Gewürze herausnehmen. Basilikum im
Olivenöl ziehen lassen, Zwiebel fein hacken und braten. Die gekochten
Linsen pürieren und mit Zwiebel, Basilikumöl, gepresster
Knoblauchzehe, Salz, Honig und Zitronensaft vermischen
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/2001/10/11
/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geräucherter Wels auf Feldsalat mit Kräuter-Zitronen- Dr ..
1. Für das Dressing: Knoblauch mit Salz zu Paste zerreiben; Zitronensaft, Kapern und Kräuter zugeben; zuletzt langsam ...
Gersten-Vinaigrette
Die Gerste im Verhältnis 1:2,5 in kochendem Wasser aufsetzen, einmal aufkochen lassen, Pfanne zudecken, die Hitze abste ...
Geschmolzene Tomaten
Abgezogene, in Spalten geschnittene Tomaten mit gewürfelten Knoblauchzehen in Olivenöl 5 Minuten dünsten. Mit Salz, P ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe