Linsen-Salat (für 2 Personen)

  100g rote Linsen
  0.125l Gemüsebrühe
  2lg Zwiebeln
  0.5 Avocado schälen
   Zitronensaft
  50g Lachsschinken
  1ts Senf
  1tb Essig,
  1tb Öl
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Linsen in der Gemüsebrühe 15 Minuten kochen. Zwiebeln in Ringe schneiden,
Avocado schälen, in Scheiben schneiden und sofort mit Zitronensaft
beträufeln. Lachsschinken würfeln. Alles mischen. Aus Senf, Essig, Öl,
Salz und Pfeffer eine Marinade rühren und zum Salat geben.


Erfasser: Elke Krausse

Datum: 22.03.1993

Stichworte: News, News, Salate, Linsen, Avocados



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eiersalat, Dänisch (Buffet)
Tiefgekühlte Erbsen nach Packungsaufschrift kochen. Abkühlen und abtropfenlassen. Krabben auch abtropfenlassen. Eier s ...
Eier-Sellerie-Salat
Die Eier hartkochen, abschrecken, pellen und auskühlen lassen. Dann in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geb ...
Eier-Spargelsalat
Eier hartkochen, ein Ei zum Garnieren vierteln, restliche in Scheiben schneiden. Spargelstücke abtropfen lassen, Ei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe