Linsen-Salat (für 2 Personen)

  100g rote Linsen
  0.125l Gemüsebrühe
  2lg Zwiebeln
  0.5 Avocado schälen
   Zitronensaft
  50g Lachsschinken
  1ts Senf
  1tb Essig,
  1tb Öl
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Linsen in der Gemüsebrühe 15 Minuten kochen. Zwiebeln in Ringe schneiden,
Avocado schälen, in Scheiben schneiden und sofort mit Zitronensaft
beträufeln. Lachsschinken würfeln. Alles mischen. Aus Senf, Essig, Öl,
Salz und Pfeffer eine Marinade rühren und zum Salat geben.


Erfasser: Elke Krausse

Datum: 22.03.1993

Stichworte: News, News, Salate, Linsen, Avocados



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Eichblattsalat mit Erbsen, Bohnen und Ei
1. Die Bohnen enthülsen, die Kerne in kochendem Wasser 10 Minuten blanchieren. Bohnen abgießen, in Eiswasser abschreck ...
Eichblattsalat mit Honigsoße
Eichblattsalat in kleine Stücke teilen. Öl erhitzen, Mandeln darin rösten. Orangen schälen - die weiße Haut muß en ...
Eichblattsalat mit Käsetalern
Sesam in der trockenen Pfanne rösten und abkühlen lassen. Frischkäse mit Edelpilzkäse verkneten oder pürieren, mit ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe