Bauernwürste
Zubereitung:
Unsere Fleischer müssen sich nach dem allgemeinen Geschmack richten
und können nur das anfertigen, was von den Kunden gefragt ist. So kam
es, dass viele alte Wurstrezepte einfach vergessen wurden. Wer eine
Tiefkühltruhe besitzt, kann günstig ein halbes Schwein oder andere
grössere Stücke Fleisch kaufen und einfrieren. Wird eine Portion zum
Kochen oder Braten aufgetaut, so lassen sich aus den weniger edlen
Stücken Würste selbst herstellen, die kalt zum ländlichen Imbiss
oder auf dem Rost gegrillt grossen Anklang finden werden. Kleinere
Fleischmengen kann man natürlich auch vorbereitet beim Metzger kaufen.
Die beliebten Hacksteaks und Frikadellen entstammen der bäuerlichen
Wurstküche. Wurde gleichzeitig auch Brot gebacken, so legte man einen
Rest Teig um die Wurstmasse und bereitete davon Wurstrollen (Sausage
Rolls) zu, die in einfachen Rezepten in England erhalten blieben. Auch
Geflügel, Kalbs- und Lammschulter werden durch Wurstfülle lecker.
Wie einfach die Zubereitung ist, wollen wir nun in Rezepten praktisch
erproben.
: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 25.01.02 von Guy B
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Frühlingszwiebel-Gratin
Die grünen Spitzen der Frühlingszwiebeln etwas zurückschneiden, Zwiebeln 2 bis 3 Minuten in Salzwasser blanchieren. H ...
Frühlingszwiebelkuchen mit Bittersalaten
Mehl mit Salz auf Arbeitsfläche geben, in die Mitte eine kleine Mulde drücken. Ei hineingeben, Butter in Flöckchen am ...
Frühlingszwiebeln mit Ingwer und Nudeln
Die Nudeln in 2 l kochendes Wasser geben und 2 Minuten kochen, dann abgiessen, kalt abschrecken und warmstellen. ...
Die grünen Spitzen der Frühlingszwiebeln etwas zurückschneiden, Zwiebeln 2 bis 3 Minuten in Salzwasser blanchieren. H ...
Frühlingszwiebelkuchen mit Bittersalaten
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