Bauernwürste

  



Zubereitung:
Unsere Fleischer müssen sich nach dem allgemeinen Geschmack richten
und können nur das anfertigen, was von den Kunden gefragt ist. So kam
es, dass viele alte Wurstrezepte einfach vergessen wurden. Wer eine
Tiefkühltruhe besitzt, kann günstig ein halbes Schwein oder andere
grössere Stücke Fleisch kaufen und einfrieren. Wird eine Portion zum
Kochen oder Braten aufgetaut, so lassen sich aus den weniger edlen
Stücken Würste selbst herstellen, die kalt zum ländlichen Imbiss
oder auf dem Rost gegrillt grossen Anklang finden werden. Kleinere
Fleischmengen kann man natürlich auch vorbereitet beim Metzger kaufen.
Die beliebten Hacksteaks und Frikadellen entstammen der bäuerlichen
Wurstküche. Wurde gleichzeitig auch Brot gebacken, so legte man einen
Rest Teig um die Wurstmasse und bereitete davon Wurstrollen (Sausage
Rolls) zu, die in einfachen Rezepten in England erhalten blieben. Auch
Geflügel, Kalbs- und Lammschulter werden durch Wurstfülle lecker.

Wie einfach die Zubereitung ist, wollen wir nun in Rezepten praktisch
erproben.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 25.01.02 von Guy B



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spinat in Fleischbrühe
Haxe mit dem Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und ohne Deckel 20 Minuten köcheln lassen. Aufsteigenden Sch ...
Spinat in Sesamöl - Schnelle Küche
Die Spinatblätter von groben Stielen befreien, waschen und tropfnass in einen Topf geben, ca. drei Minuten dünsten. ...
Spinat in Wiesenchampignons
Die Champignonköpfe gut waschen und die harte Haut abziehen. Die Pilzstiele gut säubern und fein hacken. Öl in einer ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe