Bauernwürste
Zubereitung:
Unsere Fleischer müssen sich nach dem allgemeinen Geschmack richten
und können nur das anfertigen, was von den Kunden gefragt ist. So kam
es, dass viele alte Wurstrezepte einfach vergessen wurden. Wer eine
Tiefkühltruhe besitzt, kann günstig ein halbes Schwein oder andere
grössere Stücke Fleisch kaufen und einfrieren. Wird eine Portion zum
Kochen oder Braten aufgetaut, so lassen sich aus den weniger edlen
Stücken Würste selbst herstellen, die kalt zum ländlichen Imbiss
oder auf dem Rost gegrillt grossen Anklang finden werden. Kleinere
Fleischmengen kann man natürlich auch vorbereitet beim Metzger kaufen.
Die beliebten Hacksteaks und Frikadellen entstammen der bäuerlichen
Wurstküche. Wurde gleichzeitig auch Brot gebacken, so legte man einen
Rest Teig um die Wurstmasse und bereitete davon Wurstrollen (Sausage
Rolls) zu, die in einfachen Rezepten in England erhalten blieben. Auch
Geflügel, Kalbs- und Lammschulter werden durch Wurstfülle lecker.
Wie einfach die Zubereitung ist, wollen wir nun in Rezepten praktisch
erproben.
: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 25.01.02 von Guy B
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalte Gurkensuppe I
2 Lauchzwiebeln Gurken putzen, schälen, in Stücke schneiden, pürieren. Quark und Joghurt unterrühren; mit S ...
Kalte Gurkensuppe mit Ei
Gurke schälen, Kernhaus ausschaben, Gurke würfeln, in kochendem Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren. Herausnehmen, ...
Kalte Holunderbluetensuppe
Gemüsebrühe mit Holunderbluetendolden aufkochen. Mehlbutter einrühren und zugedeckt etwa 15 Minuten ziehen lassen. M ...
2 Lauchzwiebeln Gurken putzen, schälen, in Stücke schneiden, pürieren. Quark und Joghurt unterrühren; mit S ...
Kalte Gurkensuppe mit Ei
Gurke schälen, Kernhaus ausschaben, Gurke würfeln, in kochendem Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren. Herausnehmen, ...
Kalte Holunderbluetensuppe
Gemüsebrühe mit Holunderbluetendolden aufkochen. Mehlbutter einrühren und zugedeckt etwa 15 Minuten ziehen lassen. M ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe