Linsensalat mit Aceto balsamico

  250g Linsen
  1 Staudensellerie
  150g Karotten
  250g Champignons
   Petersilie
 
Marinade:: 0.5 Zwiebel, kleingehackt
  3tb frisch ausgepresster Orangensaft
  1tb Olivenöl (oder Rapsöl)
  0.5ts Senf
   Salz
  2tb Aceto Balsamico



Zubereitung:
Linsen in reichlich Wasser zum Kochen bringen und weich kochen. In der
Zwischenzeit eine Marinade aus Essig, Öl, Salz, Orangensaft, Zwiebeln
und dem Senf zubereiten. Die Linsen abtropfen lassen und noch warm mit
der Marinade mischen und gut durchziehen lassen.
Karotten raspeln, Sellerie ganz fein schneiden und die Pilze in feine
Scheiben schneiden. Petersilie hacken. Gemüse vorsichtig unter die
Linsen heben.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/02/13
/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomatenrisotto Mit Lammkoteletts
Selleriestangen in dünne Scheiben schneiden. In einem Topf mit Öl Zwiebel und Sellerie andünsten. Reis dazugeben und ...
Tomatensalat (Salatit tamatim)
Die Tomaten werden bis zu viermal in Scheiben angeschnitten (nicht ganz durchschneiden!). Die gut gepressten Knoblauchz ...
Tomatensalat Mit Bulgur
Den Bulgur für etwa zehn Minuten in kaltem Wasser einweichen. Dann abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen und in sehr d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe