Linsensalat mit gebratener Entenbrust

  2 Becher Grüne Linsen
  1 Entenbrust
  1 Schalotte; fein geschnitten
  1 Karotte; fein gewürfelt
  2tb Staudensellerie fein gewürfelt
  4 Becher Gemüsebrühe; +/-
  3tb Balsamico
  1tb Walnussöl
  2tb Pflanzenöl
  4tb Kochsud
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  SWR 20.02.2001 Susanne Hornikel
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Linsen in Gemüsebrühe ca. zwanzig Minuten garen. Kurz vor Ende
der Garzeit Schalotte, Möhre und Staudensellerie zufügen. Dann
abgiessen und den Sud auffangen. Aus Balsamico, Öl, angegebene Menge
Kochsud, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette rühren und mit den Linsen
vermengen. Ca. zwanzig Minuten durchziehen lassen.

Die Entenbrust salzen, pfeffern und auf der Hautseite knusprig braun
braten. Dann wenden und im Backofen bei 180 Grad ca. 10 Minuten garen.
Die Entenbrust dünn aufschneiden und auf dem Linsensalat anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Buttermilchsülze mit Räucherlachs und Portulaksalat
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Weisswein vorsichtig erhitzen, die ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Die Flà ...
Byzantinischer Salat
Salatzutaten gut mischen. Für die Marinade Mayonnaise mit Dosenmilch verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Z ...
Byzantinischer Salat
Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen, Äpfel in Würfel schneiden. Orangen filetieren, Ananasstücke abtropfen lassen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe