Linsensalat mit gebratener Entenbrust
2 Becher Grüne Linsen | ||
1 Entenbrust | ||
1 Schalotte; fein geschnitten | ||
1 Karotte; fein gewürfelt | ||
2tb Staudensellerie fein gewürfelt | ||
4 Becher Gemüsebrühe; +/- | ||
3tb Balsamico | ||
1tb Walnussöl | ||
2tb Pflanzenöl | ||
4tb Kochsud | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
REF: | SWR 20.02.2001 Susanne Hornikel | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Linsen in Gemüsebrühe ca. zwanzig Minuten garen. Kurz vor Ende
der Garzeit Schalotte, Möhre und Staudensellerie zufügen. Dann
abgiessen und den Sud auffangen. Aus Balsamico, Öl, angegebene Menge
Kochsud, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette rühren und mit den Linsen
vermengen. Ca. zwanzig Minuten durchziehen lassen.
Die Entenbrust salzen, pfeffern und auf der Hautseite knusprig braun
braten. Dann wenden und im Backofen bei 180 Grad ca. 10 Minuten garen.
Die Entenbrust dünn aufschneiden und auf dem Linsensalat anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Matjes auf Spitzkohlsalat
Den Spitzkohl vierteln, die Strünke entfernen und die Blätter in sehr feine Streifen schneiden. In ein Sieb geben un ...
Matjes Bohnensalat
Die Bohnen putzen, halbieren und 5 Minuten in stark gesalzenem Wasser kochen. Danach im Salzwasser abkühlen lassen. Die ...
Matjes Salat
Die Tomaten vierteln, die Kerngehäuse entfernen, jedes Viertel in drei bis vier Streifen schneiden und diese wieder in 4 ...
Den Spitzkohl vierteln, die Strünke entfernen und die Blätter in sehr feine Streifen schneiden. In ein Sieb geben un ...
Matjes Bohnensalat
Die Bohnen putzen, halbieren und 5 Minuten in stark gesalzenem Wasser kochen. Danach im Salzwasser abkühlen lassen. Die ...
Matjes Salat
Die Tomaten vierteln, die Kerngehäuse entfernen, jedes Viertel in drei bis vier Streifen schneiden und diese wieder in 4 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe