Linsensalat mit Kürbis

  300g Pantelleria-Linsen
  400ml Brühe
  85g Kürbisfleisch aus dem Glas
  1md Zwiebel
  1 Lauchstange, dünn
  30g Kürbiskerne
  4tb Weißweinessig
   Salz
   Pfeffer
  1 Spur Zucker
  75ml Kürbiskernöl
  1bn Schnittlauch



Zubereitung:
Linsen in Brühe aufkochen und zugedeckt ca. 35-40 Minuten garen.
Kürbisfleisch und Zwiebel fein würfeln. Lauch in feine Streifen
schneiden, 1 Minute in Salzwasser blanchieren und abtropfen lassen.
Kürbiskerne grob hacken und anrösten. Aus Weissweinessig, Salz,
Pfeffer, Zucker und Kürbiskernöl eine Vinaigrette rühren, mit allen
Zutaten mischen und 20-30 Minuten durchziehen lassen.
Schnittlauch in Röllchen unterheben.



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