Linsensalat mit Kürbis

  4tb Apfelessig
   Pfeffer
   Salz
  1ts Honig
  4tb Salatöl
  500g gekochte Tellerlinsen
  200g Kürbiswürfel (süss-sauer gekocht)
  40g Kürbiskerne
  3 Frühlingszwiebeln
  150g rote Zwiebeln
  1bn glatte Petersilie



Zubereitung:
1. Aus dem Apfelessig, Öl, Pfeffer, Salz und Honig eine Sauce rühren
2. Linsen, Kürbis und Salatsauce vermischen und 30 Minuten ziehen
lassen 3. Kürbiskerne in der Pfanne ohne Fett rösten, 2/3 grob
hacken, 1/3 ganz lassen 4. Frühlingszwiebeln in schräge, dünne
Scheiben schneiden 5. rote Zwiebeln halbieren und in dünne Halbmonde
schneiden 6. Petersilie hacken 7. alle Zutaten mischen, anrichten und
mit den ganzen Kürbiskernen bestreuen.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/kpsarchiv/2000/11/205.html

(*) Vegetarisches/Makrobiotisches Restaurant "Melisse" Dellbrücker
Mauspfad 305 51069 Köln Tel. (02 21) 68 74 38 :Stichwort :
Linsen :Stichwort : Kürbis :Stichwort : Zwiebel



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