Linsensalat mit lauwarmen Forellenfilet

  50g dunkle Berglinsen
  50g rote Linsen
  1 Schalotte
  150ml Geflügelbrühe
  30g Karotte
  1pn Balsamico
  1 geh. TL grober Senf
  30g Schmand
  2 Frühlingszwiebeln
  0.25bn Blattpetersilie
  0.25bn Dill
  100g geräuchertes Forellenfilet
   Salz, Pfeffer
   Butter



Zubereitung:
Die Linsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Die Schalotte fein
würfeln und in Butter anbraten, die Linsen zugeben und mit der
Geflügelbrühe ablöschen. Kurz bevor die Linsen weich gekocht sind,
die Karotte fein würfeln und mit den Linsen kochen. Linsen und
Karotten aus dem Sud nehmen. Diesen mit Balsamico, Senf und Schmand zu
einem Dressing mischen. Die Frühlingszwiebel und die Kräuter fein
schneiden, unter die Linsen mischen und mit dem Dressing anmachen. Den
Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Forellenfilet im Backofen bei niedriger Temperatur erwärmen und
auf dem Linsensalat anrichten.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/11/30/index.ht
ml



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