Linsensalat mit lauwarmen Forellenfilet
50g dunkle Berglinsen | ||
50g rote Linsen | ||
1 Schalotte | ||
150ml Geflügelbrühe | ||
30g Karotte | ||
1pn Balsamico | ||
1 geh. TL grober Senf | ||
30g Schmand | ||
2 Frühlingszwiebeln | ||
0.25bn Blattpetersilie | ||
0.25bn Dill | ||
100g geräuchertes Forellenfilet | ||
Salz, Pfeffer | ||
Butter |
Zubereitung:
Die Linsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Die Schalotte fein
würfeln und in Butter anbraten, die Linsen zugeben und mit der
Geflügelbrühe ablöschen. Kurz bevor die Linsen weich gekocht sind,
die Karotte fein würfeln und mit den Linsen kochen. Linsen und
Karotten aus dem Sud nehmen. Diesen mit Balsamico, Senf und Schmand zu
einem Dressing mischen. Die Frühlingszwiebel und die Kräuter fein
schneiden, unter die Linsen mischen und mit dem Dressing anmachen. Den
Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Forellenfilet im Backofen bei niedriger Temperatur erwärmen und
auf dem Linsensalat anrichten.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/11/30/index.ht
ml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Roter Heringssalat
1. Salatgurke streifig schälen, halbieren, entkernen und in halbe Ringe schneiden. Cornichons und Heringe in Scheiben s ...
Roter Heringssalat
Heringsfilets, geschälte und entkernte Äpfel, gekochte und geschälte Kartoffeln, Gurken, gekochte und geschälte rote ...
Roter Heringssalat mit Dill
1. Rote Bete waschen und in Wasser je nach Grösse 25-40 Minuten kochen. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. In S ...
1. Salatgurke streifig schälen, halbieren, entkernen und in halbe Ringe schneiden. Cornichons und Heringe in Scheiben s ...
Roter Heringssalat
Heringsfilets, geschälte und entkernte Äpfel, gekochte und geschälte Kartoffeln, Gurken, gekochte und geschälte rote ...
Roter Heringssalat mit Dill
1. Rote Bete waschen und in Wasser je nach Grösse 25-40 Minuten kochen. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. In S ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe