Linsensalat mit Tomaten und Schinken
500g Tomaten | ||
2 Bd. Petersilie | ||
200g Gekochter Schinken | ||
1cn Linsen (530 g) | ||
4tb Balsamessig | ||
1tb Senf Salz und PfefferZucker | ||
9tb Öl |
Zubereitung:
Tomaten waschen, Stielansätze entfernen, in Spalten schneiden.
Petersilie waschen, Blätter abzupfen, die Hälfte hacken. Den
Schinken grob würfeln.
Linsen aus der Dose in einem Sieb abspülen, abtropfen lassen. Zutaten
vermischen. Balsamessig mit Senf, Salz, Zucker und Pfeffer
verrühren, Öl unterrühren, mit den Zutaten vermengen.
Pro Portion ca. 311 kcal/1303 kJ.
* Quelle: ARD/ZDF 05.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Erfasser:
Datum: 22.02.1995
Stichworte: Salat, Kalt, Hülse, Linse, Schinken, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Macaroni Salat (Italien) / Feldküche
ZUBEREITUNG in der "Gulaschkanone": Salatzutaten in einer Wanne vermengen. Dressingzutaten verrühren, über die Nudel ...
Mache a l'Auvergnate (Feldsalat nach Art der Auvergne)
Feldsalat putzen, waschen (mehrmals wegen des vielen Sandes!!!) und schleudern Die rohen Rote-Beete-Knollen schälen und ...
Mährischer Heringsalat
20 Minuten, einfach Alle vorbereiteten Zutaten in erbsengrosse Stücke schneiden, in einer grossen Schüssel vorsichtig ...
ZUBEREITUNG in der "Gulaschkanone": Salatzutaten in einer Wanne vermengen. Dressingzutaten verrühren, über die Nudel ...
Mache a l'Auvergnate (Feldsalat nach Art der Auvergne)
Feldsalat putzen, waschen (mehrmals wegen des vielen Sandes!!!) und schleudern Die rohen Rote-Beete-Knollen schälen und ...
Mährischer Heringsalat
20 Minuten, einfach Alle vorbereiteten Zutaten in erbsengrosse Stücke schneiden, in einer grossen Schüssel vorsichtig ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe