Linsensalat mit Tomaten und Schinken

  500g Tomaten
  2 Bd. Petersilie
  200g Gekochter Schinken
  1cn Linsen (530 g)
  4tb Balsamessig
  1tb Senf Salz und PfefferZucker
  9tb Öl



Zubereitung:
Tomaten waschen, Stielansätze entfernen, in Spalten schneiden.
Petersilie waschen, Blätter abzupfen, die Hälfte hacken. Den
Schinken grob würfeln.

Linsen aus der Dose in einem Sieb abspülen, abtropfen lassen. Zutaten
vermischen. Balsamessig mit Senf, Salz, Zucker und Pfeffer
verrühren, Öl unterrühren, mit den Zutaten vermengen.

Pro Portion ca. 311 kcal/1303 kJ.

* Quelle: ARD/ZDF 05.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Erfasser:

Datum: 22.02.1995

Stichworte: Salat, Kalt, Hülse, Linse, Schinken, P4



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