Linsensproßensalat

  1 Möhren
  1 Linsensprossen
   Salz, Pfeffer
   Petersilie
   Honig
   Balsamico
   Olivenöl
   Minzblätter
   Zitronensaft
 
Erfasst Am 16.06.99 Von:  Heinz Thevis Vox Videotext, Kochduell,16.06.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Einen Teil der geschälten Möhren raspeln, mit den
Linsensprossen, gehackter Petersilie, Honig, Zitronensaft, Balsamico,
Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen und auf einem flachen Teller
anrichten.

Die übrigen Möhren tournieren und abwechselnd mit Minzblättern
sternförmig um den angerichteten Salat garnieren.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Linsensalat mit Wachtelbrüsten
Der Linsensalat wird natürlich vorbereitet. Für ihn sollte man sich unbedingt die winzigen, dunklen Linsen besorgen, die ...
Linsensalat mit Wildkräutern
Die Linsen mit dem Lorbeerblatt in ungesalzenem Wasser kochen, was bei den im Rezept angegebenen Sorten fünfzehn bis zwa ...
Linsensalat zu Lammkoteletts
Eine möglichst bunte Mischung von Salatblättern dient dem Salat als Bett: Frisee zerzupft, Chicoree geschnitten, Radicch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe