Linsensprossen-Toast

  2 Becher Linsensprossen
  1 Becher Radieschensprossen oder Kressesprossen
  1 Schalotte
  1 Knoblauchzehe
  200g Hüttenkäse
  1 geh. TL Honig
  2tb Essig
  1 geh. TL Grüne Pfefferkörner eingelegt
   Salz
  8 Scheib. Vollkorn-Toastbrot
 
REF:  D'Chuchi 05/1991 Vermittelt von R.G



Zubereitung:
Die Sprossen unter kaltem Wasser gut spülen und abtropfen lassen.

Die Schalotte und den Knoblauch schälen und fein hacken. Mit dem
Hüttenkäse, dem Honig, dem Essig und den grob zerdrückten
Pfefferkörnern mischen. Mit Salz würzen. Die Sprossen sorgfältig
untermischen.

Die Brotscheiben toasten und die Sprossenmasse darauf verteilen.
Sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dreierlei Teufels-Eier-Füllungen auf Löwenzahn
Die Eier halbieren und das Eigelb herauslösen. Das Eigelb von jeweils 1/3 der Eiern in ein Schälchen geben, mit einer Ga ...
Dreierlei Variationen von süssen Sushi
Für die Zubereitung des Sushireis den Reis gründlich zwei mal waschen und mit dem Wasser zum Kochen bringen. Während des ...
Dreifarbige Rübenterrine
(*) Zutaten für eine Kastenform von 1,5-2 l Inhalt 1. Das Gemüse schälen, in Würfel schneiden und jede Sorte für sich i ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe