Linsensprossen-Toast

  2 Becher Linsensprossen
  1 Becher Radieschensprossen oder Kressesprossen
  1 Schalotte
  1 Knoblauchzehe
  200g Hüttenkäse
  1 geh. TL Honig
  2tb Essig
  1 geh. TL Grüne Pfefferkörner eingelegt
   Salz
  8 Scheib. Vollkorn-Toastbrot
 
REF:  D'Chuchi 05/1991 Vermittelt von R.G



Zubereitung:
Die Sprossen unter kaltem Wasser gut spülen und abtropfen lassen.

Die Schalotte und den Knoblauch schälen und fein hacken. Mit dem
Hüttenkäse, dem Honig, dem Essig und den grob zerdrückten
Pfefferkörnern mischen. Mit Salz würzen. Die Sprossen sorgfältig
untermischen.

Die Brotscheiben toasten und die Sprossenmasse darauf verteilen.
Sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gewürz-Risotto mit Mandeln und Jakobsmuscheln
Für das Risotto die Brühe erwärmen. Den Blumenkohl in ca. 1 bis 2 cm grosse Röschen schneiden. Von den Jakobsmuschel ...
Gewürztee
Den heissen Tee mit Honig, Zitronensaft und Tabasco sehr heiss verrühren und mit je einer Scheibe Zitrone und einem Stà ...
Gewürzter Reis - Arroz temperado
Zwiebel fein würfeln. Knoblauch durchpressen. Paprikaschote entkernen, sehr fein würfeln. Tomaten überbrühen, häute ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe