Linsensprossen-Toast
2 Becher Linsensprossen | ||
1 Becher Radieschensprossen oder Kressesprossen | ||
1 Schalotte | ||
1 Knoblauchzehe | ||
200g Hüttenkäse | ||
1 geh. TL Honig | ||
2tb Essig | ||
1 geh. TL Grüne Pfefferkörner eingelegt | ||
Salz | ||
8 Scheib. Vollkorn-Toastbrot | ||
REF: | D'Chuchi 05/1991 Vermittelt von R.G |
Zubereitung:
Die Sprossen unter kaltem Wasser gut spülen und abtropfen lassen.
Die Schalotte und den Knoblauch schälen und fein hacken. Mit dem
Hüttenkäse, dem Honig, dem Essig und den grob zerdrückten
Pfefferkörnern mischen. Mit Salz würzen. Die Sprossen sorgfältig
untermischen.
Die Brotscheiben toasten und die Sprossenmasse darauf verteilen.
Sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gewürz-Risotto mit Mandeln und Jakobsmuscheln
Für das Risotto die Brühe erwärmen. Den Blumenkohl in ca. 1 bis 2 cm grosse Röschen schneiden. Von den Jakobsmuschel ...
Gewürztee
Den heissen Tee mit Honig, Zitronensaft und Tabasco sehr heiss verrühren und mit je einer Scheibe Zitrone und einem Stà ...
Gewürzter Reis - Arroz temperado
Zwiebel fein würfeln. Knoblauch durchpressen. Paprikaschote entkernen, sehr fein würfeln. Tomaten überbrühen, häute ...
Für das Risotto die Brühe erwärmen. Den Blumenkohl in ca. 1 bis 2 cm grosse Röschen schneiden. Von den Jakobsmuschel ...
Gewürztee
Den heissen Tee mit Honig, Zitronensaft und Tabasco sehr heiss verrühren und mit je einer Scheibe Zitrone und einem Stà ...
Gewürzter Reis - Arroz temperado
Zwiebel fein würfeln. Knoblauch durchpressen. Paprikaschote entkernen, sehr fein würfeln. Tomaten überbrühen, häute ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe