Linsensuppe mit Äpfeln.

  0.5kg Linsen
   Äpfel, säürlich
   Butter
   Salz
   Zitronensaft



Zubereitung:
1/2 kg gewaschene und vorher einige Stunden eingeweichte Linsen werden
mit ziemlich viel Wasser recht weich gekocht. Dann gibt man einige
säuerliche Äpfel, in Stücke geschnitten und in etwas Butter
weichgeschmorrt (sic!) dazu, streicht beides durch ein Sieb und
schmeckt die Suppe mit Salz und Zitronensaft ab. Sterilisiert 60
Minuten bei 100 Grad.

Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung
: sämtlicher Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel,
: Wanderlehrerin, Aussig
erfasst: Sabine Becker, 6. Januar 1999



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kiwi-Grapefruit-Konfitüre
:> Von einer Freundin, die einen Kiwibaum besitzt, habe :> ich einen Sack voller Kiwis bekommen. Leider findet :> sich i ...
Kiwigrütze mit Himbeersauce
Kiwis schälen und das Fruchtfleisch pürieren. Das Bindemittel mit dem Schneebesen darunterrühren, die Kiwigrütze in Dess ...
Kiwi-Konfitüre
Die Früchte mit den Säften und dem Gelierzucker in eine Schüssel geben und 10 bis 12 Stunden durchziehen lassen. In eine ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe