Alligator-Frikadellen (Gator Burgers)
500g Alligatorfleisch; von der Seite oder den Füssen | ||
100g Fettes Schweinefleisch | ||
2 Eier | ||
4tb Brotkrumen (Paniermehl) oder die doppelte Menge | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
1ts Zwiebel; gerieben | ||
1 Msp. Knoblauchpulver | ||
30g Butterfett oder Öl zum Braten |
Zubereitung:
Fleisch in kleine Stücke schneiden und zweimal durch den Wolf drehen,
beim zweitenmal zusammen mit dem Schweinefleisch. Hackfleisch mit Ei
und so viel Paniermehl vermischen, wie es aufnimmt, ohne trocken zu
werden. Gewürze einkneten, abschmecken. Küchlein in der Grösse von
Frikadellen formen, flachdrücken und in der Pfanne bei nicht zu
grosser Hitze au beiden Seiten braten.
Zu Gemüse oder auf Hamburger-Brötchen verzehren.
Hinweis: Man kann zusätzlich noch 2 tb gehackte Petersilie unter den
Fleischteig mischen. Auch mit 1 tb Tomatenketchup oder
kleingeschnittenem Estragon kann man alles noch etwas verfeinern.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kutteln im Blätterteig mit Gefülltem Chicoree
Kutteln in kochendem Wasser blanchieren, abschrecken und in Streifen schneiden. (Häufig sind Kutteln in diesen Zustand ...
Kutteln im Blätterteig mit gefülltem Chicoree
Kutteln in kochendem Wasser blanchieren, abschrecken und in Streifen schneiden. (Häufig sind Kutteln in diesen Zustand ...
Kutteln im Knusperkörbchen mit gebackenen Salbeiblätter
Die Brikteigblätter nacheinander satt in eine grosse Schaumkelle pressen und im heissen Öl zu Körbchen ausbacken, war ...
Kutteln in kochendem Wasser blanchieren, abschrecken und in Streifen schneiden. (Häufig sind Kutteln in diesen Zustand ...
Kutteln im Blätterteig mit gefülltem Chicoree
Kutteln in kochendem Wasser blanchieren, abschrecken und in Streifen schneiden. (Häufig sind Kutteln in diesen Zustand ...
Kutteln im Knusperkörbchen mit gebackenen Salbeiblätter
Die Brikteigblätter nacheinander satt in eine grosse Schaumkelle pressen und im heissen Öl zu Körbchen ausbacken, war ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe