Alligator-Frikadellen (Gator Burgers)

  500g Alligatorfleisch; von der Seite oder den Füssen
  100g Fettes Schweinefleisch
  2 Eier
  4tb Brotkrumen (Paniermehl) oder die doppelte Menge
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
  1ts Zwiebel; gerieben
  1 Msp. Knoblauchpulver
  30g Butterfett oder Öl zum Braten



Zubereitung:
Fleisch in kleine Stücke schneiden und zweimal durch den Wolf drehen,
beim zweitenmal zusammen mit dem Schweinefleisch. Hackfleisch mit Ei
und so viel Paniermehl vermischen, wie es aufnimmt, ohne trocken zu
werden. Gewürze einkneten, abschmecken. Küchlein in der Grösse von
Frikadellen formen, flachdrücken und in der Pfanne bei nicht zu
grosser Hitze au beiden Seiten braten.

Zu Gemüse oder auf Hamburger-Brötchen verzehren.

Hinweis: Man kann zusätzlich noch 2 tb gehackte Petersilie unter den
Fleischteig mischen. Auch mit 1 tb Tomatenketchup oder
kleingeschnittenem Estragon kann man alles noch etwas verfeinern.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kutteln im Blätterteig mit Gefülltem Chicoree
Kutteln in kochendem Wasser blanchieren, abschrecken und in Streifen schneiden. (Häufig sind Kutteln in diesen Zustand ...
Kutteln im Blätterteig mit gefülltem Chicoree
Kutteln in kochendem Wasser blanchieren, abschrecken und in Streifen schneiden. (Häufig sind Kutteln in diesen Zustand ...
Kutteln im Knusperkörbchen mit gebackenen Salbeiblätter
Die Brikteigblätter nacheinander satt in eine grosse Schaumkelle pressen und im heissen Öl zu Körbchen ausbacken, war ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe