Linsensuppe mit Kokosmilch (2)

  150g Rote Linsen
  1tb Öl
  1md Zwiebel; feingehackt
  0.5tb Currypulver, scharf, Madras
  1 Rote Chilischote, frisch entkernt, sehr fein
   gewürfelt
  1 geh. TL Ingwerwurzel; gerieben
  2 Rote Paprikaschoten; entkernt, gewürfelt
  750ml Hühnerbrühe
  1 Dose/n Kokosmilch
   Salz
   Pfeffer
   Zitronensaft



Zubereitung:
Das Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebelwürfel, Ingwer, Curry und
feingehackte Chilischote darin einige Minuten andünsten.

Linsen und Paprikawürfel zugeben und ebenfalls anschmoren. Mit der
Hühnerbrühe aufgiessen und zum Kochen bringen. Die Kokosmilch zugeben
und etwa 45 Minuten sanft garen, bis die Linsen zerfallen.

Die Suppe mit dem Pürierstab des Handrührers pürieren und mit Salz,
Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Anmerkung Petra: Zur Verfeinerung Suppe durch ein feines Sieb
streichen. Sehr lecker.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Alcudia
Die Zutaten zusammen im Shaker mit Eis schütteln und in ein Cocktailglas abseihen. Die Orangenscheibe an den Glasrand st ...
Alderwetske Börenkofie
Das Eigelb in einem grossen Topf mit dem Zimt, Muskat, Salz, Mehl und der geschmolzenen Butter verrühren. Dann etwas kal ...
Ale Liver - Kalbsleber an Dunkelbier
Speckstreifen in der Pfanne anbraten. Die gehackte Zwiebel dazugeben und glasig werden lassen. Die Kalbsleberstreifen f ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe