Linsensuppe mit Kokosmilch (2)

  150g Rote Linsen
  1tb Öl
  1md Zwiebel; feingehackt
  0.5tb Currypulver, scharf, Madras
  1 Rote Chilischote, frisch entkernt, sehr fein
   gewürfelt
  1 geh. TL Ingwerwurzel; gerieben
  2 Rote Paprikaschoten; entkernt, gewürfelt
  750ml Hühnerbrühe
  1 Dose/n Kokosmilch
   Salz
   Pfeffer
   Zitronensaft



Zubereitung:
Das Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebelwürfel, Ingwer, Curry und
feingehackte Chilischote darin einige Minuten andünsten.

Linsen und Paprikawürfel zugeben und ebenfalls anschmoren. Mit der
Hühnerbrühe aufgiessen und zum Kochen bringen. Die Kokosmilch zugeben
und etwa 45 Minuten sanft garen, bis die Linsen zerfallen.

Die Suppe mit dem Pürierstab des Handrührers pürieren und mit Salz,
Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Anmerkung Petra: Zur Verfeinerung Suppe durch ein feines Sieb
streichen. Sehr lecker.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Take Five
im Shaker die Zutaten vermischen und mit einer Cocktailkirsche servieren. ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Koh ...
Take Two
Eiswürfel, Gin, Orangenlikör und Campari in ein Mixglas geben. Alles mit einem langen Barlöffel gut verrühren. In e ...
Tamarindensaft - Jaljira
Tamarinde in Wasser drei bis vier Stunden einweichen; die eingeweichte Tamarinde mit beiden Händen zerkleinern, umrühr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe