Linsensuppe mit Lammfleisch

  500g Lammfleisch (a.d. Keule, ohne Knochen)
  30g Butterschmalz
   Salz
   Pfeffer
   Majoran
  100g durchwachsener Speck
  2 Zwiebeln (100g)
  0.125l Rotwein
  1.5l Fleischbrühe (Instant)
  500g Tellerlinsen
  1 Lorbeerblatt
  1bn Suppengemüse
  1 Dose/n Kidneybohnen (180 g Abtropfgewicht)
  0.5bn glatte Petersilie



Zubereitung:
Lammfleisch waschen, trockentupfen und würfeln. Im heissen Fett
anbraten.
Würzen. Speck- und Zwiebelwürfel zugeben, kurz mitbraten.
Wein und Brühe zugiessen und 15 Minuten kochen lassen. Linsen,
Lorbeerblatt und zerkleinertes Suppengemüse zufügen. Weitere 15
Minuten garen. Abgetropfte Bohnen zugeben und ca. 15 Minuten
weitergaren.
Abschmecken. mit Petersilie anrichten.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 1 Stunde.
:Pro Person ca. : 980 kcal
:Pro Person ca. : 4120 kJoule



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