Linsensuppe mit Tomaten

 
Zutaten: 1lg Zwiebel
  200g braune Linsen
  0.06l Olivenöl
  1 Knoblauchzehe, zerdrückt
  50g Tomatenmark
  2sm getrocknete Chilies
  1 Lorbeerblatt
  1l Wasser
   Salz und schwarzer Pfeffer



Zubereitung:
Zwiebel fein hacken. Linsen mit kalten Wasser abspülen und gut
abtropfen lassen. Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben und
unter Rühren auf kleiner Flamme 10 Minuten andünsten. Tomatenmark,
Salz, Chilies, Lorbeerblatt, Linsen und Wasser einrühren, salzen und
aufkochen. Bei niedriger Temperatur zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln
lassen, bis die Linsen weich sind. Chilies und Lorbeerblatt entfernen.
mit Pfeffer abschmecken. mit knusprigem Brot und frischen roten und
grünen Chilies servieren. Tipp: Sie Suppe kann gut 1 Tag vorher
zubereitet werden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schmetterlingskoteletts mit Pfirsich
Koteletts so weit waagerecht einschneiden, dass sie auseinandergeklappt werden können, aber an einer Seite noch zusammen ...
Schmetterlingssteak mit rotem Pfeffer
Das Fleisch abwaschen und mit Küchenpapier trockentupfen. In einer Pfanne im erhitzten Fett von jeder Seite ca. 6 Mi ...
Schmetterlingssteaks mit Gemüse
Zwiebel schälen und würfeln. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Den Mais abtropfen lassen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe