Baumkuchen

  200g Butter
  200g Zucker
  150g Mehl
  75g Speisestärke
  1pk Vanillinzucker
  2ts Backpulver
  4tb Zitronensaft 5 El. Milch
  3 Eier



Zubereitung:
1/2 cm Teig backen bis die Oberfläche goldbraun ist, dann die
nächste Schicht Teig drauf usw...

Gesamte Backzeit ca. 60 - 70 Minuten bei 220 Grad.

** From: krümel@nasim.sta.sub.org (Nasim Nadjafi)
Date: 10 Apr 1994 14:33:07 +0200

Erfasser: Krümel

Datum: 28.04.1994

Stichworte: Kuchen, News



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Thurgaür Apfelkuchen
(*) Für eine Springform von 26-28 cm Durchmesser Butter solange rühren, bis sie weiss wird und an Volumen sic ...
Thurgaür Apfelkuchen
Butter und Zucker schaumig schlagen. Eigelb, Zitronensaft und Zitronenschale untermischen. Mehl und Backpulver vermisch ...
Thurgaür Apfelkuchen I
(*) Für eine Springform von 26-28 cm Durchmesser Butter solange rühren, bis sie weiss wird und an Volumen sic ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe