Baumkuchen

  200g Butter
  200g Zucker
  150g Mehl
  75g Speisestärke
  1pk Vanillinzucker
  2ts Backpulver
  4tb Zitronensaft 5 El. Milch
  3 Eier



Zubereitung:
1/2 cm Teig backen bis die Oberfläche goldbraun ist, dann die
nächste Schicht Teig drauf usw...

Gesamte Backzeit ca. 60 - 70 Minuten bei 220 Grad.

** From: krümel@nasim.sta.sub.org (Nasim Nadjafi)
Date: 10 Apr 1994 14:33:07 +0200

Erfasser: Krümel

Datum: 28.04.1994

Stichworte: Kuchen, News



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Birnenfladen aus Appenzell
Dörrbirnen über Nacht in Wasser einweichen; im Einweichwasser weich kochen und durchpassieren. Mit dem Rotwein, ca. ...
Birnenigel
1 Birne schälen (oder schälen lassen), dicht mit gestiftelten Mandeln spicken, mit Schokoladensauce (Flasche oder Vollmi ...
Birnenjalousie
Aus dem Teig Streifen von 8 cm und von 12 cm Breite zuschneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Die breite ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe