Linsensuppe mit Zwetschgen

  1.5l Brühe
  375g Linsen
  375g Kartoffeln
   Suppengrün
  50g Speck
  1 Dicke Zwiebel
  1 estr. EL Mehl
  1 Handvoll Backpflaumen
   Salz
  2tb Essig



Zubereitung:
Linsen, Kartoffeln und das Suppengrün gar kochen. Die vorher
eingeweichten Backpflaumen hineingeben, aufkochen lassen. Den Speck
ausbraten, Zwiebeln mit etwas Mehl leicht bräunen und dann zur Suppe
geben. Mit Essig und Salz abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kürbisrisotto mit Maronenpilzen, Rucola und Parmesan
Den Risottoreis in halb Butter halb Öl anschwitzen und nach und nach unter Rühren das Wasser zugeben bis er nach ca. 2 ...
Kürbisrösti
Kürbisfleisch auf der Röstiraffel raspeln. Kartoffeln schälen und ebenfalls auf der Röstiraffel raspeln. Lauch putze ...
Kürbisrösti
Kürbisfleisch auf der Röstiraffel raspeln. Kartoffeln schälen und ebenfalls auf der Röstiraffel raspeln. Lauch putze ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe