Linsen-Zitronen-Sauce - zu Spaghetti

  1sm Zwiebel; gehackt
  1 Knoblauchzehe; gehackt
  1tb Butter
  50g Rote Linsen
  150ml Gemüsebouillon
  150ml Saucenrahm
  0.5bn Petersilie; gehackt
  0.5 Zitrone; abgeriebene Schale
  1tb Zitronensaft
   Salz
   Schwarzer Pfeffer



Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch in der Butter andünsten. Linsen, Bouillon und
Saucenrahm beifügen, auf kleinem Feuer 10 bis 12 Minuten kochen
lassen, bis die Linsen knapp weich sind.

Die Sauce mit Petersilie, Zitronenschale und -saft, Salz und Pfeffer
abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Knoblauchbutter mit Spargel
Grünen Spargel putzen und in Stücke schneiden. Mit in Scheiben geschnittenen Knoblauchzehen in heißer Butter und Olivenö ...
Knoblauchcreme
Eigelb mit Senf und Zitronensaft verschlagen. Knoblauchzehen abziehen, fein gewürfelt hinzugeben. Speisequark unterr ...
Knoblauchdip
Joghurt mit Olivenöl aufrühren, Djionsenf und Knoblauchzehen zumischen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. Z.B ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe