Linsen-Zitronen-Sauce (zu Spaghetti)
1sm Zwiebel; gehackt | ||
1 Knoblauchzehe; gehackt | ||
1tb Butter | ||
50g Rote Linsen | ||
150ml Gemüsebouillon | ||
150ml Saucenrahm | ||
0.5bn Petersilie; gehackt | ||
0.5 Zitrone; abgeriebene Schale | ||
1tb Zitronensaft | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer |
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch in der Butter andünsten. Linsen, Bouillon und
Saucenrahm beifügen, auf kleinem Feuer 10 bis 12 Minuten kochen
lassen, bis die Linsen knapp weich sind.
Die Sauce mit Petersilie, Zitronenschale und -saft, Salz und Pfeffer
abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tomatensauce Dario
Das Öl erhitzen, den Knoblauch darin glasig werden lassen, die Tomatenschnitze, das Tomatenmark und den Rosmarinzweig b ...
Tomatensauce I
Den Stielansatz aus den Tomaten keilförmig herausschneiden. Auf der gegenüberliegenden Seite die Haut kreuzförmig ...
Tomatensauce II
Die Gewürze werden zuerst in dem Öl geröstet, dann wird das Gemüse dazu gegeben und dünstet es an und schüttet ...
Das Öl erhitzen, den Knoblauch darin glasig werden lassen, die Tomatenschnitze, das Tomatenmark und den Rosmarinzweig b ...
Tomatensauce I
Den Stielansatz aus den Tomaten keilförmig herausschneiden. Auf der gegenüberliegenden Seite die Haut kreuzförmig ...
Tomatensauce II
Die Gewürze werden zuerst in dem Öl geröstet, dann wird das Gemüse dazu gegeben und dünstet es an und schüttet ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe