Linsen-Zitronen-Sauce (zu Spaghetti)

  1sm Zwiebel gehackt
  1 Knoblauchzehe gehackt
  1tb Butter
  50g Rote Linsen
  150ml Gemüsebouillon
  150ml Saucenrahm
  0.5 Bd. Petersilie gehackt
  0.5 Zitrone abgeriebene Schale
  1tb Zitronensaft
   Salz
   Schwarzer Pfeffer



Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch in der Butter andünsten. Linsen, Bouillon und
Saucenrahm beifügen, auf kleinem Feuer 10 bis 12 Minuten kochen
lassen, bis die Linsen knapp weich sind.

Die Sauce mit Petersilie, Zitronenschale und -saft, Salz und Pfeffer
abschmecken.

* Quelle: Nach: Cuisine naturelle Herbst 1995, Nr 5
Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 02.10.1995

Stichworte: Aufbau, Sauce, Linse, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüsepfanne mit Kichererbsen
Die Kichererbsen 3 Tage keimen lassen. Dann in einem Sieb kalt abspülen. Die Sprossen mit dem Wasser (1), der gekö ...
Gemüsepfanne mit Reis
Immer erst alles vorbereiten: Den Reis in kaltem Wasser 30 Minuten einweichen lassen. Die Zwiebel, Knoblauch, Ingwer sc ...
Gemüsepfanne mit Roggen
Darren heißt: ohne Fett in der beschichteten Pfanne rösten. Roggen bekommt dadurch einen nussartigen Geschmack. Roggen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe