Linsen-Zitronen-Sauce (zu Spaghetti)
1sm Zwiebel gehackt | ||
1 Knoblauchzehe gehackt | ||
1tb Butter | ||
50g Rote Linsen | ||
150ml Gemüsebouillon | ||
150ml Saucenrahm | ||
0.5 Bd. Petersilie gehackt | ||
0.5 Zitrone abgeriebene Schale | ||
1tb Zitronensaft | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer |
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch in der Butter andünsten. Linsen, Bouillon und
Saucenrahm beifügen, auf kleinem Feuer 10 bis 12 Minuten kochen
lassen, bis die Linsen knapp weich sind.
Die Sauce mit Petersilie, Zitronenschale und -saft, Salz und Pfeffer
abschmecken.
* Quelle: Nach: Cuisine naturelle Herbst 1995, Nr 5
Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 02.10.1995
Stichworte: Aufbau, Sauce, Linse, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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