Linsen-Zitronen-Sauce (zu Spaghetti)

  1sm Zwiebel gehackt
  1 Knoblauchzehe gehackt
  1tb Butter
  50g Rote Linsen
  150ml Gemüsebouillon
  150ml Saucenrahm
  0.5 Bd. Petersilie gehackt
  0.5 Zitrone abgeriebene Schale
  1tb Zitronensaft
   Salz
   Schwarzer Pfeffer



Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch in der Butter andünsten. Linsen, Bouillon und
Saucenrahm beifügen, auf kleinem Feuer 10 bis 12 Minuten kochen
lassen, bis die Linsen knapp weich sind.

Die Sauce mit Petersilie, Zitronenschale und -saft, Salz und Pfeffer
abschmecken.

* Quelle: Nach: Cuisine naturelle Herbst 1995, Nr 5
Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 02.10.1995

Stichworte: Aufbau, Sauce, Linse, P2



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