Linzer Törtchen I
170g Butter oder Margarine | ||
100g Zucker | ||
100g Brauner Zucker | ||
1 Ei | ||
1ts Vanillinzucker | ||
1ts Zimt | ||
200g Mehl | ||
1ts Backpulver | ||
140g Zarte Haferflocken | ||
75g Walnusskerne | ||
50g Gehackte Kuvertüre |
Zubereitung:
c
Erfasser: Josef
Datum: 10.12.1995
Stichworte: Backen, Gebäck, Plätzchen, Eg, P50
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Panettone (Variante Eiweiß)
Hefe mit Zucker (1) verrühren, bis sie flüssig ist. Das Mehl mit dem Zucker (2) und Vanillezucker in eine grosse Schü ...
Panettone (Variante Eiweiss)
Hefe mit Zucker (1) verrühren, bis sie flüssig ist. Das Mehl mit dem Zucker (2) und Vanillezucker in eine grosse S ...
Panettone Ard-Buffet
Die Hefe mit der Milch glatt rühren. Das Mehl in eine Schüssel sieben, eine Kuhle eindrücken und die Hefe-Milch hinei ...
Hefe mit Zucker (1) verrühren, bis sie flüssig ist. Das Mehl mit dem Zucker (2) und Vanillezucker in eine grosse Schü ...
Panettone (Variante Eiweiss)
Hefe mit Zucker (1) verrühren, bis sie flüssig ist. Das Mehl mit dem Zucker (2) und Vanillezucker in eine grosse S ...
Panettone Ard-Buffet
Die Hefe mit der Milch glatt rühren. Das Mehl in eine Schüssel sieben, eine Kuhle eindrücken und die Hefe-Milch hinei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe