Linzer Törtchen I

  170g Butter oder Margarine
  100g Zucker
  100g Brauner Zucker
  1 Ei
  1ts Vanillinzucker
  1ts Zimt
  200g Mehl
  1ts Backpulver
  140g Zarte Haferflocken
  75g Walnusskerne
  50g Gehackte Kuvertüre



Zubereitung:
c


Erfasser: Josef

Datum: 10.12.1995

Stichworte: Backen, Gebäck, Plätzchen, Eg, P50



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Baguette und Brötchen
* 6 Baguettes a 350 g oder 18 Brötchen am Vortag für den Vorteig mehl, Vollkornmehl, Hefe und lauwarmes Wasser verrühre ...
Baguette und Mohnbrötchen
In das feingesiebte Mehl eine Mulde drücken und dort die zerbröselte Hefe zusammen mmit dem Zucker hineingeben. mit etwa ...
Baguette, Back-Grundrezept
Das Mehl in eine grosse Schüssel sieben, das Salz und die Hefe mit dem Mehl vermischen. Das Wasser handwarm unter da ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe