Liptauer
FÃœR 8-10 PERSONEN: | 500g Sahnequark | |
50g Creme fraiche | ||
60g Cornichons, in sehr kleine Würfel geschnitten | ||
30g Kleine Kapern, gehackt | ||
6 Sardellenfilets, fein gehackt (evtl. mehr) | ||
1tb Paprikapulver, edelsüss; 1 TL Kümmel, grob gehackt; weisser Pfeffer aus der Mühle; 1-2 TL Zitronensaft (nach Geschmack) |
Zubereitung:
Alle Zutaten verrühren, möglichst eine Nacht durchziehen lassen, dann
noch einmal abschmecken. Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
TIPP: Schmeckt auch zu Pumpernickel.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wildschwein asiatisch mit mediterranen Kartoffeln
Zubereitung: Den Wildschweinrücken von den Sehnen befreien und mit Knoblauch in Olivenöl anbraten. Ein Stück Butter, ...
Wildschwein in Blätterteig
Fleisch mit Salz, Pfeffer und Wildgewürzmischung gut einreiben und 30 Minuten zugedeckt stehen lassen. Dann in erhi ...
Wildschwein mit Meerrettich
Am Besten eignet sich das Fleisch vom Frischling. Aus dem Knochen gelöste Läufe, Blatt oder Rippenstück in größere ...
Zubereitung: Den Wildschweinrücken von den Sehnen befreien und mit Knoblauch in Olivenöl anbraten. Ein Stück Butter, ...
Wildschwein in Blätterteig
Fleisch mit Salz, Pfeffer und Wildgewürzmischung gut einreiben und 30 Minuten zugedeckt stehen lassen. Dann in erhi ...
Wildschwein mit Meerrettich
Am Besten eignet sich das Fleisch vom Frischling. Aus dem Knochen gelöste Läufe, Blatt oder Rippenstück in größere ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe