Liptauer

 
Zutaten: 500g Magerquark
  250g Margarine
  100g Joghurt
  1 Löffel Tomatenmark
  3tb scharfer Paprika
  1 gehacktes Gurkerl
  1 gehackte Zwiebel
  1tb gehackte Kapern
  1 fein gewürfelten roten frischen Paprika
   Knoblauch
   Kümmel
   Salz
   Senf



Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander verrühren.

Tips: Vorsicht beim scharfen Paprika, mit ganz wenig anfangen und
probieren

* Tante Mela
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Erfasser: Barbara

Datum: 16.09.1993

Stichworte: Olgastrasse, kalt, Saucen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Scharfe Glasierte Enten Filets
Das Filet mit scharfem Messer in diagonalen Streifen schneiden. Fünf Gewürzepulver mit dem Salz vermischen und gut in da ...
Scharfe Honigsauce
Den Honig mit dem Ketchup, dem Obstessig, den Kräutern, den Knoblauchzehen und den Peperoni verrühren. Mit den restliche ...
Scharfe Honig-Sauce
Den Honig mit Tomatenketchup und Obstessig in einer Schüssel verrühren. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Samb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe