Liptauer

  50g Tilsiter
  2 rote Zwiebeln
  1tb Kapern
  250g Quark
  100g Butter
  2tb süße Sahne
  1ts Senf
  1tb Paprika
   Salz
   Pfeffer
   Paprika



Zubereitung:
Tilsiter fein reiben, eine Zwiebel in feine Würfel, zweite Zwiebel
in dünne Scheiben schneiden, Kapern hacken.
Quark mit Butter und Sahne cremig rühren, Tilsiter, Zwiebelwürfel
und Kapern dazugeben, mit Senf, Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken,
zu einem



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Roti dalbhari (gefüllte Roti)
Die gelben Erbsen kochen und zu Püree verarbeiten. Knoblauch, spanischen Pfeffer und Salz feinmahlen. Zusammen mit dem ...
Rotkohl
Als klassische Beilage zu Festessen hat Rotkohl in diesen Wochen Hochsaison. Ob Gans, Ente, Puter, Schwein oder Wild, da ...
Rotkohl - Info
Wenn der Sommer zu Ende geht, kommt der erste frische Kohl auf den Markt. Rotkohl (Rot-, Blaukraut) Brassica ol ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe