Liptauer Käse
175g Butter | ||
1 Zwiebel | ||
1tb Kapern | ||
1ts Kümmel | ||
1ts Senf | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1tb Paprika | ||
500g Magerquark | ||
1bn Schnittlauch |
Zubereitung:
Geschmeidige Butter auf Stufe 1 eines Handrührgerätes mit den
feingehackten Zwiebeln, Kapern und allen Gewürzen gut mischen. In
einem Tuch ausgedrückten Quark daruntermischen. Auf Stufe 2 zu einer
cremigen Masse rühren. Zuletzt geschnittenen Schnittlauch unterheben.
Auf einem Holzbrett zu einem Turm aufstreichen und 2 Stunden kalt
stellen. Mit Tomatenachteln und Zwiebelscheiben garnieren.
** From: Karin_Schmidt@p25.f440.n2456.z2.fido.sub.org
Date: Sun, 29 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
Erfasser: Karin
Datum: 29.06.1994
Stichworte: Käse, Frischkäse, Fido
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Champignons farcis (sur lit de frisee)
- Champignons putzen, Stiele abtrennen und aufbewahren - die Köpfe mit Zitrone gut einreiben - Ofen auf 2 ...
Champignons griechische Art
Champignons putzen, waschen und gut trocknen. Den Wein mit Salz, Pfeffer, Koriander und Nelken einkochen lassen. Oli ...
Champignons im Gurkenring
Die Enden der Gurken wegschneiden, dann in 4 cm dicke Stücke schneiden. Mit einem Löffel sorgfältig aushöhlen un ...
- Champignons putzen, Stiele abtrennen und aufbewahren - die Köpfe mit Zitrone gut einreiben - Ofen auf 2 ...
Champignons griechische Art
Champignons putzen, waschen und gut trocknen. Den Wein mit Salz, Pfeffer, Koriander und Nelken einkochen lassen. Oli ...
Champignons im Gurkenring
Die Enden der Gurken wegschneiden, dann in 4 cm dicke Stücke schneiden. Mit einem Löffel sorgfältig aushöhlen un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe