Liptauer Käse
125g Butter | ||
250g Quark | ||
1sm Zwiebel | ||
2 Sardellen | ||
0.25ts Salz | ||
0.5ts Paprika | ||
0.5tb Kapern |
Zubereitung:
Butter schaumig rühren, Quark dazuschlagen. Zwiebel und Sardellen
getrennt fein wiegen und nacheinander unterziehen. Würzen und Kapern
dazugeben.
Käseberg hübsch anrichten, kalt stellen und mit noch etwas Paprika
überpudern.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Halloumi-Frühstück
Braten Sie den Speck, Kassler o.ä. zuerst in einer heissen Pfanne an und nehmen ihn wieder heraus. Nun braten sie den i ...
Halloumi-Kroketten
Zuerst schälen Sie die Kartoffeln und kochen sie weich. Pürieren Sie jetzt die Kartoffeln und geben Sie dann den gerie ...
Halloumi-Omelette
Eier in eine Schüssel geben. Milch, Salz und Pfeffer zugeben und leicht verschlagen. Butter in einer vorgewärmten Pfan ...
Braten Sie den Speck, Kassler o.ä. zuerst in einer heissen Pfanne an und nehmen ihn wieder heraus. Nun braten sie den i ...
Halloumi-Kroketten
Zuerst schälen Sie die Kartoffeln und kochen sie weich. Pürieren Sie jetzt die Kartoffeln und geben Sie dann den gerie ...
Halloumi-Omelette
Eier in eine Schüssel geben. Milch, Salz und Pfeffer zugeben und leicht verschlagen. Butter in einer vorgewärmten Pfan ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe