Liptauer Käse

  125g Butter
  250g Quark
  1sm Zwiebel
  2 Sardellen
  0.25ts Salz
  0.5ts Paprika
  0.5tb Kapern



Zubereitung:
Butter schaumig rühren, Quark dazuschlagen. Zwiebel und Sardellen
getrennt fein wiegen und nacheinander unterziehen. Würzen und Kapern
dazugeben.
Käseberg hübsch anrichten, kalt stellen und mit noch etwas Paprika
überpudern.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nudelnester "Tricolore"
Blattspinat auftauen. Die Barilla Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten. Kirschtomaten waschen, Schinken in Streif ...
Nudelpudding
Anmerkung des Herausgebers: Die Rezeptsammlung wurde aus einer der grössten Privatsammlungen von Koch- büchern aus dem 1 ...
Nudelsäckchen mit Brombeer-Schmelzkäse-Füllung
Aus den Teigzutaten einen festen Teig kneten und diesen eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Den Schmelzkäse durch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe