Liptauer Käse

  125g Butter
  250g Quark
  1sm Zwiebel
  2 Sardellen
  0.25ts Salz
  0.5ts Paprika
  0.5tb Kapern



Zubereitung:
Butter schaumig rühren, Quark dazuschlagen. Zwiebel und Sardellen
getrennt fein wiegen und nacheinander unterziehen. Würzen und Kapern
dazugeben.
Käseberg hübsch anrichten, kalt stellen und mit noch etwas Paprika
überpudern.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schabziger-Fondü
Die Birnen schälen, in Zuckersirup weichkochen. Den Ziger und den Käse reiben. Käse, Maizena, Apfelwein und Williamssch ...
Schabziger-Fondue
Die Birnen schälen, in Zuckersirup weichkochen. Den Ziger und den Käse reiben. Käse, Maizena, Apfelwein und Williamssch ...
Schabziger-Fondue
Die Birnen schälen, in Zuckersirup weichkochen. Den Ziger und den Käse reiben. Käse, Maizena, Apfelwein und Williamssch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe