Liptauer Käse, 01
125g Butter | ||
250g Quark | ||
1sm Zwiebel | ||
2 Sardellen | ||
0.25 geh. TL Salz | ||
0.5 geh. TL Paprika | ||
0.5tb Kapern | ||
REF: | Alles hausgemacht Eva und Ulrich Klever | |
GU ISBN 3-7742-3261 Carsten Wenzler, 20.7 |
Zubereitung:
Butter schaumig rühren, Quark dazuschlagen. Zwiebel und Sardellen
getrennt fein wiegen und nacheinander unterziehen. Würzen und Kapern
dazugeben. Käseberg hübsch anrichten, kalt stellen und mit noch etwas
Paprika überpudern.
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Käsefondue
Weisswein zusammen mit der angedrückten Knoblauchzehe erhitzen. Den Käse grob reiben und im Wein unter ständigem Rüh ...
Käsefondue
Weisswein leicht erwärmen, Knoblauchzehe und geriebenen Käse zugeben. Bei geringer Hitze langsam schmelzen, dabei im ...
Käsefondue
Weisswein mit den gepressten Knoblauchzehen aufkochen. Den Käse reiben, nach und nach dazugeben und schmelzen. Stärke ...
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