Liptauer Käse, 02
100g Schafskäse | ||
100g Schalotten | ||
100g Senfgurken | ||
30g Kapern | ||
50g Weiche Butter | ||
2tb Senf (mittelscharf) | ||
1tb Paprikapulver (rosenscharf) | ||
50ml Schlagsahne | ||
250g Magerquark | ||
Salz | ||
Weisser Pfeffer | ||
REF: | Essen & Trinken 12/94 Sylvia Mancini, 13.09.9 |
Zubereitung:
Schafskäse, Schalotten und Senfgurken würfeln. Kapern abtropfen
lassen. Die Butter mit den Quirlen des Handrührers so lange schaumig
rühren, bis sie weiss wird. Senf, Paprikapulver, Sahne und Quark
dazugeben und glattrühren. Schafskäse, Schalotten, Senfgurken und
Kapern mit einem Holzlöffel untermischen, salzen und pfeffern.
Den Liptauer kalt stellen. Kurz vor dem Servieren noch einmal mit dem
Holzlöffel durchrühren und in einer Schüssel anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Obatzta
Käse mit der Gabel zerdrücken. Mit Butter zu einer cremigen Paste vermischen, mit Zwiebel, Bier und Gewürzen verrüh ...
Obatzta
Prep time: 0 mins Cook time: 0 mins Difficulty: * = Source: Unbekannt; 22.11.1993 Butter, Camembert, Eigelb, F ...
Obatzta
Butter, Camembert, Eigelb, Frischrahmkäse mit dem Handrührgerät glattrühren. Feingeschnittene Zwiebelwürfel und ...
Käse mit der Gabel zerdrücken. Mit Butter zu einer cremigen Paste vermischen, mit Zwiebel, Bier und Gewürzen verrüh ...
Obatzta
Prep time: 0 mins Cook time: 0 mins Difficulty: * = Source: Unbekannt; 22.11.1993 Butter, Camembert, Eigelb, F ...
Obatzta
Butter, Camembert, Eigelb, Frischrahmkäse mit dem Handrührgerät glattrühren. Feingeschnittene Zwiebelwürfel und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe