Liptauer Käse, 02

  100g Schafskäse
  100g Schalotten
  100g Senfgurken
  30g Kapern
  50g Weiche Butter
  2tb Senf (mittelscharf)
  1tb Paprikapulver (rosenscharf)
  50ml Schlagsahne
  250g Magerquark
   Salz
   Weisser Pfeffer
 
REF:  Essen & Trinken 12/94 Sylvia Mancini, 13.09.9



Zubereitung:
Schafskäse, Schalotten und Senfgurken würfeln. Kapern abtropfen
lassen. Die Butter mit den Quirlen des Handrührers so lange schaumig
rühren, bis sie weiss wird. Senf, Paprikapulver, Sahne und Quark
dazugeben und glattrühren. Schafskäse, Schalotten, Senfgurken und
Kapern mit einem Holzlöffel untermischen, salzen und pfeffern.

Den Liptauer kalt stellen. Kurz vor dem Servieren noch einmal mit dem
Holzlöffel durchrühren und in einer Schüssel anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Carciofini (Artischocken) mit Frischkäse
Vorbereiten der Carciofini: Das obere Drittel der spitzen Blätter abschneiden, die äusseren Hüllblätter nach unten abrei ...
Caribbean Banana Fritters
Ich gebe dem Teig direkt vor dem Fritieren gerne noch 1/2 Tasse geraspelte Kokosflocken bei, um das Aroma zu verbessern ...
Carpaccio (Aus Fleischwürfeln)
Auf den Tellern die Filetwürfel mit dem Salat und dem in kleine Stücke zerbröckelten Parmesan anrichten, das Ganze mit O ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe