Liptauer, 06

  250g Brimsen
  125g Weiche Butter
  1 Zwiebel; kleinwürfelig geschnitten
  4 Sardellenfilets; Dose Kleingehackt
   Kapern; feingehackt
  2tb Paprika edelsüss
   Salz
   Pfeffer
   Kümmel
 
REF:  Heidi Lunzer, 08.05.01 Muttis Rezeptsammlung



Zubereitung:
Brimsen und Butter gut verrühren, alles andere gut daruntermischen.
Eventuell etwas Öl von den Sardellen dazumischen. Auf ein gutes
Schwarzbrot streichen, ein kühles Blondes dazu........

Tipp: zur Zeit streu ich immer etwas Bärlauch darüber!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfannkuchen und Salat
Von Fruchtomletts, da mag berichten Ein Dichter aus den höhern Schichten. Wir aber, ohne Neid nach oben, Mit bürgerlic ...
Pfannkuchen, Grundrezept
Aus Haferflocken, Mehl, Eigelb, Milch und Öl einen dickflüssigen Teig rühren, salzen. Eine Viertelstunde quellen lass ...
Pfannkuchenauflauf
Die Salatköpfe in kochendem Salzwasser garen, gut abtropfen lassen, durch den Wolf drehen und mit etwas Bechamelsauce v ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe