Liptauer, 06

  250g Brimsen
  125g Weiche Butter
  1 Zwiebel; kleinwürfelig geschnitten
  4 Sardellenfilets; Dose Kleingehackt
   Kapern; feingehackt
  2tb Paprika edelsüss
   Salz
   Pfeffer
   Kümmel
 
REF:  Heidi Lunzer, 08.05.01 Muttis Rezeptsammlung



Zubereitung:
Brimsen und Butter gut verrühren, alles andere gut daruntermischen.
Eventuell etwas Öl von den Sardellen dazumischen. Auf ein gutes
Schwarzbrot streichen, ein kühles Blondes dazu........

Tipp: zur Zeit streu ich immer etwas Bärlauch darüber!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nudelgratin
Die Nudeln in reichlich herzhaft gesalzenem kochendem Wasser mit dem Öl garkochen. Inzwischen den Lauch putzen, waschen ...
Nudelgratin nach Art von Parma
Die Butter (1) schmelzen. Das Mehl beifügen und unter Rühren eine Minute dünsten, ohne Farbe annehmen zu lassen. Die Mil ...
Nudel-Käse-Auflauf mit Erbsen
Nudeln nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser mit Öl kochen. Abgiessen. Erbsen auftauen lassen. Käse grob raspeln. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe