Lisa's Favorite Jalapeno Sauce

  13 Green jalapeno chiles
  6 Dried figs, stems removed
   The juice of 1/3 lime
  6 Good size cloves of garlic
  2.5 Tbl chopped cilantro (packed, not loose)
  2.5ts Cumin
  3ts Full sharp Hungarian paprika (can subst ha half sweet paprika and cayenne)
  3.5 Tbl white vinegar
  1.5ts Salt
  1ts Turmeric
  1ts Soy sauce
  0.25c Chopped red onion
  1.25 Tasse/n Water
  1.75ts Arrowroot



Zubereitung:
Put the chiles, figs, garlic, lime juice, onion, and vinegar into a
food processor and run until the ingredients are finely chopped and
blended. Tranfer to a small sauce pan and add the remaining ingredients
except for the arrowroot and 1/4 C of the water. Simmer for 5 minutes.
Mix the arrowroot and reserved water until smooth, then add to the
pan. Turn up the heat while stirring to thicken the sauce (1 to 3 min).
Put the sauce into a jar to cool. Makes about 13 oz. of sauce.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Waadtländer Ramequin
Die Brotscheiben mit Weisswein beträufeln, mit je einer Käsescheibe belegen und dachziegelartig in eine ausgebuttert ...
Waadtländische Käsefondue
Für die, die es nicht wissen: Greyerzer Käse ist Nicht der mit den grossen Löchern (das ist Emmentaler), sondern der ...
Waadtländische Käsefondue I
Für die, die es nicht wissen: Greyerzer Käse ist Nicht der mit den grossen Löchern (das ist Emmentaler), sondern der ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe