Lisl Wagner-Bacher: Salat von Jungem Gemüse mit Schaf ...

 
GEMÜSESALAT: 2Sk Jungkarotten
  1Sk Zucchini
  100g Zarte grüne und breite grüne Bohnen
  16Sk Thai-Spargel
  0.5l Gemüsesud
 
MARINADE: 4tb Sherryessig (evtl. mehr)
  8tb Balsamicoessig
   Salz, Pfeffer
  0.125l Gemüsesud
  0.25l Olivenöl
  2tb Walnussöl
 
FÜLLE: 100g Frischen Schafkäse
  20g Topfen (20%)
   Salz, Pfeffer
  1tb Sehr fein, frischgeschnittenes Basilikum
  1tb Paradeiswürfel
  1 Eidotter
  1tb Geriebener Parmesan
  1ts Olivenöl
   Strudelteig



Zubereitung:
Die verschiedenen Gemüse im Gemüsesud bissfest kochen und noch warm
marinieren. Etwas Marinade fürs Servieren aufheben.

Für die Fülle Den Frischkäse mit dem Topfen verrühren. Die
restlichen Zutaten unterrühren, abschmecken und kühl stellen. Nach
einer Stunde die Masse in einen Spritzsack füllen.

Den Studelteig in 7 mal 7 cm Quadrate schneiden. Mit dem
aufgeschlagenen Eiweiss die Teigbahn bestreichen und die Fülle in der
Mitte aufsetzen. Die Tascherl verschliessen und im heissen Fett
(Erdnussöl) kurz herausbacken.

: O-Titel : Lisl Wagner-Bacher: Salat von Jungem Gemüse mit
: > Schafkäsetascherl



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Porreesalat mit Lachs
Porree putzen, der Länge nach halbieren, abspülen und trocken tupfen. Zuerst die Porreehälften in fingerlange Stücke, da ...
Porree-Spinat-Salat
Spinat verlesen, grobe Stiele entfernen, gut waschen und abtropfen lassen. Porree putzen, waschen, nur den weissen Teil ...
Porresalat
Porree, nur die hellgrünen und weissen Teile, in zarte Ringe schneiden. Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden, in wen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe