Lismete - Mariniertes Kalbfleisch am Spiess
600g Kalbsplätzchen | ||
2tb Ketchup | ||
1 geh. TL Milder Curry | ||
1 geh. TL Edelsüsser Paprika | ||
1 Msp. Cayennepfeffer | ||
1tb Senf; gehäuft | ||
2tb Olivenöl; +/- | ||
Salz | ||
REF: | Annemarie Wildeisen/TV Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Kalbsplätzchen der Länge nach in etwa 2 cm breite Streifen
schneiden.
Ketchup, Curry, Paprika, Cayennepfeffer, Senf und Olivenöl in einer
Schüssel verrühren. Die Fleischstreifen hineingeben und gut mischen.
Dann wellenartig auf 4 oder 8 Spiesse - je nach Länge - stecken.
Den Backofengrill gut fünf Minuten auf 250 Grad vorheizen.
Gleichzeitig eine Grill-Aluschale oder einer feuerfeste Form im
obersten Drittel des Ofens einschieben und mit erhitzen.
Die Spiesse beidseitig leicht salzen. In die heisse Aluschale oder Form
legen und fünf bis neun Minuten unter dem Grill braten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Frikadellen
Hackfleisch mit dem eingeweichten und ausgedrückten Brötchen vorkneten. Zwiebel abziehen, würfeln. Äpfel schälen, e ...
Frikadellen
Zwiebel, Knoblauch und Chili fein hacken. Mit der Petersilie in etwas Butter leicht andünsten. Brötchen würfeln, in W ...
Frikadellen "Florentiner Art"
Die Pellkartoffeln schälen und reiben. Die Knoblauchzehen schälen und feinhacken. Die Petersilie waschen, trockentupfe ...
Hackfleisch mit dem eingeweichten und ausgedrückten Brötchen vorkneten. Zwiebel abziehen, würfeln. Äpfel schälen, e ...
Frikadellen
Zwiebel, Knoblauch und Chili fein hacken. Mit der Petersilie in etwas Butter leicht andünsten. Brötchen würfeln, in W ...
Frikadellen "Florentiner Art"
Die Pellkartoffeln schälen und reiben. Die Knoblauchzehen schälen und feinhacken. Die Petersilie waschen, trockentupfe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe