Lismete - Mariniertes Kalbfleisch am Spiess

  600g Kalbsplätzchen
  2tb Ketchup
  1 geh. TL Milder Curry
  1 geh. TL Edelsüsser Paprika
  1 Msp. Cayennepfeffer
  1tb Senf; gehäuft
  2tb Olivenöl; +/-
   Salz
 
REF:  Annemarie Wildeisen/TV Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Kalbsplätzchen der Länge nach in etwa 2 cm breite Streifen
schneiden.

Ketchup, Curry, Paprika, Cayennepfeffer, Senf und Olivenöl in einer
Schüssel verrühren. Die Fleischstreifen hineingeben und gut mischen.
Dann wellenartig auf 4 oder 8 Spiesse - je nach Länge - stecken.

Den Backofengrill gut fünf Minuten auf 250 Grad vorheizen.
Gleichzeitig eine Grill-Aluschale oder einer feuerfeste Form im
obersten Drittel des Ofens einschieben und mit erhitzen.

Die Spiesse beidseitig leicht salzen. In die heisse Aluschale oder Form
legen und fünf bis neun Minuten unter dem Grill braten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Frikadellen
Hackfleisch mit dem eingeweichten und ausgedrückten Brötchen vorkneten. Zwiebel abziehen, würfeln. Äpfel schälen, e ...
Frikadellen
Zwiebel, Knoblauch und Chili fein hacken. Mit der Petersilie in etwas Butter leicht andünsten. Brötchen würfeln, in W ...
Frikadellen "Florentiner Art"
Die Pellkartoffeln schälen und reiben. Die Knoblauchzehen schälen und feinhacken. Die Petersilie waschen, trockentupfe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe