Lissy's Mandelkakao
Für 1 Portion: | 10g süsse Mandeln | |
1dr Bittermandelöl | ||
0.25l Milch | ||
1tb gesüsstes lösliches Kakaopulver |
Zubereitung:
Die Mandeln überbrühen, abziehen und mahlen, in der Milch
aufkochen, 30 min. ziehen lassen, dabei ab und zu die Milch
umrühren, damit sich keine Haut bildet. Bittermandelöl
dazugeben und noch einmal erhitzen. In ein Kelchglas oder in
einen Becher seihen und mit dem Kakaopulver vermischen. Gut
verquirlen und servieren.
* Quelle: unbekannt (Buch)
** Gepostet von sabine engelhardt
Date: 04 Nov 1994
Erfasser: sabine
Datum: 07.12.1994
Stichworte: Getränke, Alkoholfrei
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schlehen-Aufgesetzter
Die Schlehen verlesen und gründlich abspülen. mit einem Holzstampfer zerdrücken, dabei auch einige Kerne zerstossen, ...
Schlehenbalsam
Die sauber gewaschenen und gut abgetropften Schlehen im Mörser leicht zerstampfen. Ein Teil der Steine sollte auch ...
Schlehen-Gin
Die Früchte waschen, verlesen, abtropfen lassen und abtrocknen. Die Schlehen und den Kandis in eine Flasche mit weitem ...
Die Schlehen verlesen und gründlich abspülen. mit einem Holzstampfer zerdrücken, dabei auch einige Kerne zerstossen, ...
Schlehenbalsam
Die sauber gewaschenen und gut abgetropften Schlehen im Mörser leicht zerstampfen. Ein Teil der Steine sollte auch ...
Schlehen-Gin
Die Früchte waschen, verlesen, abtropfen lassen und abtrocknen. Die Schlehen und den Kandis in eine Flasche mit weitem ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe