Litauische Suppe

  1 Stange Lauch
  0.5 Knolle Sellerie
  1 Zwiebel
  0.5tb Butter
  1l Brühe
  1 Paar Wienerle
  1 Ei hartgekocht
  1 mittl. Kartoffel gekocht
   Weisser Pfeffer



Zubereitung:
Lauch putzen, waschen. Sellerie und Zwiebeln schälen. Lauch und
Zwiebeln in Ringe schneiden. Sellerie in kleine Würfel schneiden.
Butter zerlassen, Gemüse dazugeben und 3 Min. dünsten.

Brühe angiessen, 10 Min. kochen lassen. Kartoffel zerdrücken, mit
etwas Brühe verrühren. Unter die Suppe rühren, kurz weiterkochen.
Angebratene Wurstscheiben und Eischeiben auf die fertige Suppe geben.

* Quelle: -Nach Südwest-Text/13.01.96 Erfasst: Ulli Fetzer

Erfasser: Ulli

Datum: 06.02.1996

Stichworte: Suppe, Eintopf, Gemüse, Wurst, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blutwurstravioli mit Apfelmeerrettich auf Spitzkohlge ...
Für das Gemüse : Kohl waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Schalottenwürfel in heisser Butter schwe ...
Blutwurstravioli mit Sauerkrautsauce
Aus Mehl, Eiern, 2 Eigelben, Öl, etwas Muskat und Salz einen festen Teig kneten. Diesen eine Stunde ruhen lassen. In e ...
Blutwurstsuppe
Die Hälfte der schwarzen Wurst in kleine Würfel schneiden, die andere Hälfte in dünne Scheibchen. In einem Topf die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe