Litauische Suppe

  1 Stange Lauch
  0.5 Knolle Sellerie
  1 Zwiebel
  0.5tb Butter
  1l Brühe
  1 Paar Wienerle
  1 Ei hartgekocht
  1 mittl. Kartoffel gekocht
   Weisser Pfeffer



Zubereitung:
Lauch putzen, waschen. Sellerie und Zwiebeln schälen. Lauch und
Zwiebeln in Ringe schneiden. Sellerie in kleine Würfel schneiden.
Butter zerlassen, Gemüse dazugeben und 3 Min. dünsten.

Brühe angiessen, 10 Min. kochen lassen. Kartoffel zerdrücken, mit
etwas Brühe verrühren. Unter die Suppe rühren, kurz weiterkochen.
Angebratene Wurstscheiben und Eischeiben auf die fertige Suppe geben.

* Quelle: -Nach Südwest-Text/13.01.96 Erfasst: Ulli Fetzer

Erfasser: Ulli

Datum: 06.02.1996

Stichworte: Suppe, Eintopf, Gemüse, Wurst, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelburger
Die Kartoffeln waschen und kräftig abbürsten. Dann längs halbieren und mit den Schnittseiten nach unten auf ein gefe ...
Kartoffel-Camembert-Pastete
Kartoffeln waschen, schälen und in Scheibchen schneiden. Zwiebel und Lauch in der heissen Butter dünsten, Kartoffels ...
Kartoffelcarpaccio
Kartoffeln schälen, in hauchdünne Scheiben schneiden, kurz blanchieren, kalt abschrecken. Ofenfeste Teller buttern und d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe